Узбекистан является Лицензирование Крипто бирж, центров горнодобывающей промышленности и Икос

Корейский бизнес-Ассоциации Блокчейн (KOBEA) и правительство Узбекистана подписали меморандум о взаимопонимании (мов) по созданию первой государственной лицензией в стране биржа крипто.

Национальное агентство управления проектами (NAPM) при Президенте Республики Узбекистан урегулировали прямое партнерство с KOBEA, чтобы способствовать росту в стране криптовалют и блокчейн сектора.

В ближайшие годы правительство Узбекистана будет способствовать созданию масштабного фонда для финансирования инновационных стартапов и проектов в технологии, криптовалюты и блокчейн промышленности.

Мотивация решения

В 2012 году Узбекистан был официально исключены как особо опасным международным террористом под указ 13224, который позволил частных лиц и предприятий в США, чтобы осуществлять финансовые операции с компаниями и финансовыми организациями в Узбекистане.

На протяжении 2018, такие страны, как Иран и Турция наблюдается стремительный рост спроса на криптовалюты в связи с ужесточением санкций со стороны правительства США и девальвации их национальных валют.

Однако, учитывая отсутствие каких-либо санкций со стороны как правительства США и ЕС в регионе, очевидно, что решение Узбекистана открыть свою экономику для криптовалютах и блокчейн связанные с ней предприятия не связана с его отношениями с США и текущем финансовом состоянии страны.

Тилля-Кори медресе на площади Регистан в Самарканде – Узбекистан

Скорее, как официальные лица Узбекистана от NAPM отметил, что правительство пришло к консенсусу, чтобы разработать и создать благоприятную экосистему для стартапов крипто оценив успех Мальты и Швейцарии Цуг в привлечении блокчейн-предприятий, связанных с практической нормативной базы.

Мальта, страны ЕС характеризуются как ‘остров блокчейн’, недавно видел три многомиллиардными корпорациями перенести свои штаб-квартиры на Мальте из-за его благоприятной политики криптовалюты.

Ревіолюції и Binance, что постоянно устанавливает новую штаб-квартиру на Мальте, принесло сотни человек и сотни миллионов долларов в ежемесячной прибыли в регион. Трон, крупный проект блокчейн, предполагается перенести на Мальту в ближайшие месяцы.

Чтобы конкурировать с Мальты, Южной Кореи, Пусан, Остров Чеджу, Швейцарии, и других крупных крипто рынков, правительство Узбекистана заявил, что это позволит наладить масштабное исследование и развитие центров, шахтерском городке в Чарвак, и эффективным отношениям с банками для криптовалютных бирж.

Выгодные стратегии шифрования будет достаточно?

Филиппины, Южная Корея, Мальта, Швейцария, Сингапур, Таиланд и многие страны Европы уже ввели криптовалюты политики для размещения блокчейн стартапы.

Просто навязывание практической нормативной базы будет недостаточно, чтобы убедить компании, которые базируются в регионах с яркими общин крипто.

Но, оптимистическую позицию правительства в отношении различных секторов рынка криптовалют, включая первичные размещения монет (Икос), горнодобывающей промышленности, торговли и развития, вероятно, приведет масштабных стартапов в пространстве, рассмотреть вопрос о создании представительства в Узбекистане как второстепенный вариант.

Как видно в случае с Мальтой, процесс шифрования промышленность Узбекистана развивается в Размер своих конкурентов в Азии и Европе может затянуться на много месяцев и лет. В зависимости от усилия и приверженность правительства, последние проекта, развернутых NAPM может позволить стране, чтобы быть признанным в качестве новой технологии хабом в Центральной Азии.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть