Туманности в тройке списка оценки публичном Блокчейне МИИТ по

Сегодня (по Пекинскому времени 20 июля 2018), китайского центра информационной индустрии развития (данный) Институт Блокчейн исследований при Министерстве промышленности и информационных технологий опубликовало их третьем этапе оценки публичном блокчейне проектов.

Туманности 3-е место по индексу с общим счетом 108.8.

В данный НИИ в основном оценивает трех измерений блокчейн, в том числе: технологий, приложений и инноваций. Его судьи 31 из самых влиятельных проектов в мире блокчейн эти черты.

Согласно ccid третьей оценке, туманности выделяется в основном индексы, упомянутые выше, и его применение индекса также занимает 3 место в мире.

По сравнению со вторым этапом оценки, туманностей добилась значительного прогресса на этот раз — с шестого места на третье место, отметив публичных цепь характеристика туманностей. Некоторые инсайдеры считают, что есть несколько причин туманностей "прогресс", среди которых их техническое преимущество играет важную роль. В качестве следующего поколения публичном блокчейне, которая направлена на постоянное совершенствование экосистемы, туманностей охватывает уникальную систему измерения ценности, ориентированные на будущее стимул и механизм консенсуса, а также самостоятельно развивается способность избегать жестких вилок. Mainnet туманности (туманности Орла 1.0) является единственной государственной услуги с использованием технологий инфраструктуры llvm. Кроме того, туманностей владеет более стабильной и безопасной системы, с проводкой способность 2000 транзакций в секунду (TPS).

Данный научно-исследовательский институт Блокчейн считает, что общественные услуги и Дапп (децентрализованные приложения) структура станет важным в будущем. В текущей модели оценки, публичных сетей с функцией смарт-контракта будет получать более высокие баллы. По сравнению со второй оценкой, объем Дапп была добавлена в индекс приложения. Туманности, благодаря двухмесячный туманностей программы поощрения, имеет более чем 6000 DApps, работающих на его mainnet, который превосходит Эфириума, и качество DApps продолжат появляться. Все эти факторы делают туманностей третье место в этой оценке.

С быстрым ростом блокчейн, Китай сейчас платят больше и больше внимания на технические инновации в промышленности блокчейн, и правительство продолжает выпускать также благоприятной политики.

Данный мировой общественности услуги оценки технологий МИИТ-это первый показатель оценка в мире blockchain выпущена профессиональная организация. Релиз индекса оценки является авторитетным динамической ссылки на блокчейн-индустрии, а также проводящих в руководстве упорядоченного развития блокчейн.

Согласно информации, ранее выпущенные, действующую государственную сеть оценки технологий не принимает социальных приложений. Объектом оценки будут выбраны Государственные услуги группы по оценке технологии. Ожидается, что канал приложение будет обеспечиваться августа и будет принимать заявки от проектов общественной цепи.

Туманности будут продолжать опираться на эти достижения и продолжать упорно трудиться, чтобы построить устойчивую и здоровую экосистему общественных цепи.

Узнать больше о туманности:

Официальный сайт: туманностей.ИО
Гитхаб: github.com/nebulasio/go-nebulas
Слабину: nebulasio.herokuapp.com
Телеграмма(АН): т.меня/nebulasio
Твиттер: @nebulasio

Close Menu
Закрыть