Туманностей является стимулирование разработчиков на создание качественных Децентрализованных приложений

Доверительное управление вашими инвестициями

Это спонсорские истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Несмотря на внедрение блокчейна биткойна в 2009 году, удалось сорвать несколько существующих отраслей, не связанных с криптовалютами, такими как Логистика и международные Финансы, текущие реализации технологии страдают от множества проблем. Масштабируемость, расширяемость и доступность-все проблемы, которые в настоящее время криптовалюты и децентрализованные платформы все еще борются, чтобы полностью понять и обойти. Именно по этой причине, что новые инновации продолжают перебирать и усовершенствовать концепцию блокчейнами.

Одним из таких эволюционных проект туманностей, возглавляемой основателем криптовалюты Нео, нападающих Сю. Описанный как “следующего поколения, публичный блокчейн,” туманности нацелено на улучшения смарт-контракты, масштабирование блокчейн и децентрализованные приложения (DApps). Платформа представляет собой поисковую систему блокчейна, что делает Дапп открытие более простым и интуитивно понятным для конечного пользователя. Переосмысление туманностей’ парадигмы блокчейн даже получил название ‘Погугли Блокчейн’.

По данным белой книги проекта, первой особенностью платформы является туманностей Ранг, который является, пожалуй, наиболее важным аспектом блокчейн поиска двигателя. В сущности, он использует алгоритм, чтобы определить, насколько ценен Дапп есть, похоже на то, что делает Google для сайтов с технологии PageRank.

Используя общедоступные данные блокчейна, туманностей Ранг вычислительно считает ликвидности конкретного Дапп, взаимодействие и распространение активов. При соответствующем рейтинге приложений с использованием реального мира потенциал, туманностей считает, что может стимулировать рост экосистемы. На самом деле, общее количество DApps доступен на платформе уже превышает то, что можно найти на блокчейн Эфириума довольно большое количество.

Другой важной особенностью является туманностей силы, что подхода платформы к решению проблемы фрагментации обновления блокчейн Биткоин, что наиболее заметно страдает. Вместо того, чтобы полагаться на хард-форк в целях внесения улучшений в базовую технологию, туманностей имеет возможность саморазвития. Изменения в платформе не первой, проведенных на тест-цепи для испытаний и экспериментов и распространяются через mainchain после консенсуса.

DApps построен на платформе туманностей использовать собственные платформы маркер NAS для облегчения передачи и записи в блокчейн, похожие на Эфириума. С постоянно растущей библиотеки DApps, туманностей признала необходимость Дапп магазина на ранней стадии. После отпускания mainnet в марте, внимание команды быстро переключилась на разработку мобильного кошелька и решения магазин приложений. Спустя два месяца, официальный туманностей Мобильный кошелек НАН Нано получил обновление, которое принесло полностью интегрированный магазин Дапп внутри него.

Основной упор в туманности экосистемы остается децентрализованных приложений, как это видно в стиме Разработчик протокола. В стремлении улучшить качество DApps на своей площадке, туманностей обязался награждение разработчиков со стимулами в форме НАН жетоны. Программа включает в себя еженедельное, ежемесячное и реферальные вознаграждения, которые будут выдаваться на основе алгоритма ранжирования, о которых говорилось ранее.

Первый взнос по программе стимулирования заключено на 2 июня, в общей сложности 1,4 млн. долларов США для разработчиков приложений в один месяц времени. Из 2765 представлен Dapps, туманностей оценены и награждены 600 заявок. Ежемесячный чемпион программа на май 2018 Эволюция клеток, полноценной децентрализованной стратегии и песочницы. Еще один лауреат премии НАН Совет бот, услуг, которые могут быть использованы для совершения микроплатежей практически на любой социальной медиа-платформы.

В конце концов, туманностей заявил, что он будет расширять свою программу стимулирования, чтобы поощрить еще больше разработчиков для создания качества децентрализованных приложений. Недавнее Введение в приложение магазина-это только первый шаг для достижения этой цели.

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть