Трон завершает сделку по приобретению торрент после нескольких урывками

Трон наконец-то завершил затянувшиеся поглощения павших одноранговой гигант торрент.

Объявление на официальном сайте протокола Bittorrent показал, что BitTorrent теперь будет работать с новый трон Сан-Франциско офис, в котором теперь будет размещаться глобальные усилия по расширению компании.

Отрывок из анонса гласит:

“Мы рады сообщить, что трон официально закрыла сделку по приобретению сети BitTorrent. BitTorrent имеет более 100 миллионов активных пользователей по всему миру, и одним из топ-рейтинг приложения на Google Play и прочих изделий, в том числе торрент-игра (для iOS), веб-uTorrent и настольных клиентов для Windows и Mac. Отдел будет предоставлять надежную поддержку для глобального развития бизнес-рынка и партнерских отношений, преследуя свое видение на крупнейших децентрализованной экосистемы мира”.

Будут они, не они

СЦН ранее сообщалось, что сделка извивалась через несколько поворотов участием спекуляции, нарушенные Соглашения и иск, поданный основателем трон Джастин солнце против BitTorrent, который меняет свое название на Rainberry в ходе одной из нескольких неудачных ребрендинг усилия.

Согласно сообщениям, эта история началась солнце отправив письмо о намерении приобрести Rainberry. Это письмо было “не магазин” оговорки, включенной в него, что означало, что в течение срока действия письма, Rainberry не было позволено обсуждать с любыми другими потенциальными инвесторами, переговоры или любые другие поглощения.

Rainberry, видимо, нарушила п. п., ведущий Солнца, чтобы подать в суд на компанию за нарушение условий соглашения. К удивлению наблюдателей рынка, солнце зарегистрировали компанию под названием “Rainberry приобретение Инк.” в тот же день письмо о намерениях истек.

В то, что казалось двигаться наперекор всем невзгодам, Rainberry приобретение Инк. и Rainberry Инк. в итоге подала на слияние с Калифорнийским государственным секретарем, который был самым сильным подтверждением того, что эти две компании успешно слили. Слово вышло о сделке до сегодняшнего анонса, который, несомненно, приходит как огромный толчок на трон, как он отправляется на свою миссию для построения децентрализованной сети.

Что в нем для обеих сторон

С этим переездом, рынок, наконец, получил его руки на своих самых дорогих цель – Проприетарный торрент-это пиринговая технология. В то время эта технология изначально получил известность для обмена файлами мультимедиа, которая с тех пор сильно упали в популярности, он представляет собой ключевую часть головоломки на трон, чтобы построить свою идею полностью децентрализованной сети на основе одноранговой связи.

Торрент, с другой стороны, наконец-то получает выход из кошмара "спираль смерти", который видел его не удалось запустить предприятие после неудачной предприятия, пока теряешь деньги и талант. За более чем 100 миллионов человек по всему миру, которые все еще используют BitTorrent, то есть также шанс улучшить свои услуги вступив на трон сети и изучает возможности децентрализованного взаимодействия за незаконного обмена файлами.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть