Торговля.родной маркер ИО быть принята в качестве способа оплаты ведущие Форекс брокер компания

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Торговля.ИО объявляет заниматься компания

Торговля.ИО, блокчейн-платформы позволили Финансы, объявляет, что ведущий Форекс брокер будет официально принимать ее родной знак, ТИО, в качестве способа оплаты. Это огромная возможность для сообщества вокруг проекта, поскольку это дает им доступ к более чем 120 торговых инструментов.

Брокер, компания, предлагает такие инструменты, как валютные пары Форекс, сырьевые товары, акции и индексы, что позволит существенно увеличить полезность маркер для держателей маркеров. Действительно, принятие ТИО, безусловно, действовать в качестве дополнительной услуги значение, помогая преодолеть разрыв между традиционными Финансы и криптовалюты в целом.

Генеральный директор торговля.ИО Джим Preissler прокомментировал сделку с компания, объясняя его влияние на сообщество ТИО :

Одна из наших многочисленных инициатив продолжать утилита для ТИО. Предлагать его в качестве метода депозита до такой лидер отрасли, как компания, позволит владельцам tio, чтобы испытать волнение FX и CFD торговли. Данная разработка имеет потенциал, чтобы существенно увеличить размер ТИО сообщества, как мы выставляя ТИО на совершенно другой класс активов.”

Этот шаг не только принесет пользу лояльных держателей ТИО, поскольку она также будет выступать в качестве точки входа для криптовалюты к традиционным торговле инвестор компания. Эти преимущества были ясны торгового сообщества, которые давят на брокера, чтобы принять знак ТИО в первую очередь.

Это часть природы ТИО позволяет вносить торговле, учитывая, что это криптовалюта подпитывается технологию блокчейн. Таким образом, он должен обеспечивать относительно дешевые сборов и мгновенные расчеты, выступающие в качестве автоматической клиринговой палаты.

Заявление основано на интеграции БТВ Дапп

Данное заявление основано на успешной интеграции торговли.ИО БТВ Дапп (Блокчейн торговля Верификатор), чтобы компания в январе этого года.

Эта особенность торговли.ИО позволяет пользователям проверять каждую оформленную сделку на торговую платформу брокера через блокчейн. В простых терминах, БТВ предлагает способ для клиентов, чтобы гарантировать, что данные будут отображаться вашим брокером не были подделаны и на 100% прозрачным.

Таким образом, это решение из-за асимметричности информации, которая дает пользователям улучшенную способность сохранять свои платформы брокера отчитываться и держать закрыть глаза на цены и ценообразование.

Кроме того, БТВ имеет дружественный интерфейс, который помогает людям быстро оценить свои сделки и вникать в мелкие детали каждого из них когда-либо совершал. Это, очевидно, улучшает текущую ситуацию как эта степень прозрачности является беспрецедентным среди Форекс брокеров.

О Торговле.ИО

Торговля.ИО-это финансовое учреждение, подпитывается технологию блокчейн, которая использует свой родной знак, ТОИ, оплачивать услуги в сети. Вместе с ТИО, он также предлагает платформу для обмена, торговли.ИО обмен — флагманский продукт стартапа.

Кроме того, он также предлагает Другие услуги, такие как продажа маркер консалтинговых услуг и инвестиционных программах ангел, с бывшим будучи востребованным по данным официального пресс-релиза стартапа.

Кроме Того, Торговля.ИО успешно завершила продажу маркера в январе 2018 года и привлекла более 31 миллиона долларов от игроков и членов сообщества, которые хотят большей прозрачности на финансовых рынках.

Посетить сайт: https://trade.io/

Чат на телеграмму: https://t.me/TradeToken

Подключиться на Twitter: https://twitter.com/tradetoken?lang=en

Подключиться на Facebook: https://www.facebook.com/trade.io/?_rdc=2&_rdr

Встречаются команды: протокол https://www.linkedin.com/company/trade-io/

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть