Торговля маркер (ТИО) Держатели в режиме ожидания на огромный десантный Крипто от торговли.ИО

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Обменять торговую платформу.ИО объявила огромной кампании десантный призван обеспечить большую ценность для портфелей держателей его существующих торговых маркер (ТИО), путем предоставления им бесплатной крипто, состоящий из сотен различных альтернативных маркеров и монет.

Десантирование маркеры для лояльных держателей ТИО

Все держатели ТИО автоматически квалифицироваться по всем текущим маркер сбросов от жетонов, которые испытывают успешных продаж маркера каждой из этих продаж маркера прошли строгую проверку на торговлю.ветеран консультанты ИО. Это гарантирует соответствие под / ФТ, техническую пригодность и долгосрочной устойчивости, что обеспечивает их высокий потенциал проектов.

Швейцарская Платформа имеет цели до 2 млн жетонов, если не больше, распределенными через airdrop каждый проверил продаже маркер для лояльных держателей ТИО. Клиенты уже проходя строгую проверку и теперь ждет, чтобы распространять их бесплатно жетоны включать телевизор-два, знак Сторожевой продажи, слиток монета, DarcMatter, ZeroEdge.

Ждем в крыле еще на 50 больше продаж маркера, потенциально давая обладателям ТИО до 100 миллионов бесплатных монет в течение ближайших месяцев.

Квалификации для десантирования

Все сообщество ТИО уже входят в группах телеграмму торговли.ИО и маркера клиента торгов будет выбран автоматически на заданный процент от маркеров во время десантирования. Кроме того, эти держатели ТИО, которые участвуют в продажах токена клиенту по торговля.веб-ИО страницы десантный получают еще больше бесплатных монет через лотерею с верхней выделении 100 000 долл.

Все остатки ТИО будет записываться через снимок, отмечая все те, у кого более 2500 Тиос как право на сбрасывание – процесс, продолжающийся на любую продажу маркер запущен на торговлю.Платформа ИО.

Более того, держатели ТИО могут воспользоваться дополнительными бонусами, в дополнение к уже предложенной клиентом. Зарегистрироваться на https://airdrops.trade.io для информирования о предстоящих полетов.

Все процентные соотношения и специальные условия, касающиеся полетов будут известны после окончательного запуска кампании десантирования. Объявления будут сделаны в официальном канале в телеграмме https://t.me/TradeToken.

торговля.генеральный директор ИО Джим Preissler сказал, что компания всегда ищет новые способы повысить ценность участия владельцев ТИО и их сообщества:

Мы считаем, что постоянное сбрасывание этой чудовищности-это идеальный способ поблагодарить наше сообщество за лояльность плюс к оказанию помощи новым высоким потенциалом Ико в связи C нашей информированы и амбициозное сообщество.”

Он надеется, что все заинтересованные стороны будут видеть сбрасывание в беспроигрышной ситуации, поскольку монеты АЛТ снизился с предстоящих продаж маркера также расширить резерв ликвидности.

Десантный частью долгосрочного видения

С долгосрочной перспективе, чтобы постоянно брать на маркер продаж с высоким качеством потенциалом, компания надеется построить постоянный поток потенциальных азц к-ТИО-держатель портфеля, гарантируя, что они всегда поделиться частичкой платформы будущей жизнеспособности и автоматически помогать держатель диверсифицировать и выращивать свои портфели без спешки.

Маркеры ТИО свободно доступны для покупки на OKex, Банкор, GateIO, в апартаментах tidex, KuCOIN, HitBTC и idex, с торговли.собственного ИО обмен из-за очень скоро запуск.

На основе блокчейн, торговля.ИО-финансовое учреждение нового поколения, обеспечение прозрачности и надежности сделок на свой флагманский обмен, в то время как предоставление дополнительных услуг консалтинга и инвестиций ангел. Он завершил массово успешной кампании краудфандинга в январе 2018 года, собрав более $31 млн за его видение прозрачности финансового рынка.

Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт и прочитать про команду. Общаться с ними по телеграфу или следовать за ними на Twitter и Facebook для торговли.ИО.

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть