Топ-менеджмента по международному Блокчейн капитала (МДС) объединяет Уважаемый Совет DBank Хада консультантов и стратегических партнеров

Биткоин пресс-релиз: топ-менеджмент фигуры его превосходительство Хуррам Шрофф и Мохаммед Ариф Ансари международных Блокчейн капитала (МКБ) присоединилась Хада DBank Уважаемый Совет консультантов и стратегических партнеров.

15 июня 2018 года, Куала-Лумпур – цифровые Блокчейн-стартап Хада DBank укутал его ИКО этапе и получила свой первый корпоративный клиент – Uberstate, в процессе. В настоящее время группа занята завершением всех сделок и дальнейшего развития банков основной системы. В этот последний шаг, топ-менеджмент от международного Блокчейн капитала (МКБ) начинает быть частью Хада впечатляющие линии DBank консультантов и стратегических партнеров. Его превосходительство Хуррам Шрофф и Мохаммед Ариф Ансари оба приходят на борт в качестве инвесторов и консультантов расширения.

Н. Е Хуррам Шрофф в настоящее время председателем в МБО. Он был награжден банковской и финансовой награда и большая честь быть в Топ100 самых мощных и влиятельных списка мусульман в Великобритании и мире Power100. Он также был отмечен и назначен Гражданский спонсора для Саудовской Аравии Вооруженные Силы, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) Вооруженных Сил и пакистанских Вооруженных Сил Вооруженных Сил Канады колледж, Министерство обороны, правительство Канады. Н. Е Khurran Шрофф также в настоящее время председателем Императорского группы, заметным недвижимости Группа, базирующаяся в Канаде. Он был управляющим партнером в частной инвестиционной компании, инвестиции в земельные участки во всем мире при финансировании из частных семейных офисов.

Его превосходительство Хуррам Шрофф выразил волнение о сотрудничестве, заявив;

“Мы рады сотрудничать с ХАДА DBank как он предлагает сочетание Исламской банковской практики с технологией Блокчейн. Они являются первыми цифровыми банк взять этого типа предприятия и их наиболее важных ценностей, таких как распределение рисков и прозрачного управления является то, что у нас заинтересованы в проекте. Тот факт, что ХАДА DBank предлагает все преимущества криптовалюты банкинга, но с принципами, которые уже давно установлен в Исламской культуре является очень уникальным и единственным”.

Хуррам продолжение;

“Возможность разделить ответственность за изменения капитала и полностью прозрачный банкинг, большинство людей и компаний будут чувствовать себя более непринужденно вести с ХАДА DBank. Мы ожидаем, что эта платформа для создания проникать на новые рынки и оптимизация новых технологий. Мы смотрим на это сильная команда, которая уже заявили о своей приверженности достижению своих целей в ближайшем и долгосрочной перспективе”.

Мохаммед Ариф Ансари, директор Международного капитала Блокчейна, хорошо связан с семейными офисами, хедж-фонды, вдохновитель групп инвесторов и институциональных инвесторов. Он может похвастаться более чем 15-летний опыт руководства в планировании, стратегии и операции с 1 уровня мировых ТНК из списка Fortune 500 и большой 4 консалтинговых фирм, таких, как HCl, нокиа Сименс", " КПМГ & Рио Тинто, возглавляя их бизнес-единиц.

Hisyam М, Председатель и временный генеральный директор был в положительном расположении духа, когда связался бы эти слова сказать;

“Мы очень рады иметь известные организации, такие как IBC в качестве партнера и 2 ее важными членами, Н. Е Khrurram Шрофф и главный операционный директор, г-н Мохаммед Ариф Ансари, как отношения с инвесторами и расширение советников ХАДА DBank. Мы считаем, что наличие их на борту позволит нам изучить и проникнуть в ближневосточном регионе, который является одним из приоритетных рынков мы намерены представить наши банковские продукты и услуги во время 1-й фазы”.

Hisyam продолжение;

“Мы также считаем, что их участие может обеспечить дополнительную уверенность для текущих и потенциальных инвесторов. Их участие в работе нашего проекта является значительным и мы приветствуем МБК, Н. Е Хуррам Шрофф & г-н Мохаммед Ариф Ансари присоединиться к нашей список выдающихся партнеров и консультантов. Мы рассчитываем на их помощь и поддержку для ХАДА DBank.

Хада DBank в восторге от двух новых дополнений к растущей команде Уважаемый Совет консультантов и стратегических партнеров. Компании сейчас направлены на совершенствование платформы, прежде чем она смотрит на дальнейшее развитие команды и ее главном событии создания маркера.

Про Хада DBank

Установлен на революцию в банковском мире, Хада DBank определяет взрыватель технологии blockchain с Исламской банковской модуля. Признав проблемы для клиентов в современных банковских государство, технологии blockchain позволит обеспечить безопасность и прозрачность, в то время как Исламский банкинг модуль позволит обеспечить этическое Банковское дело и инвестиции.

Хада DBank верит в пользу и ставит интересы клиентов во-первых, а не наживается без ограничений и этики. Уход и личная-это два слова, которые будут встроены в каждый аспект Хада DBank корпоративной культуры, продуктов и услуг. В настоящее время предварительно ИКО хада DBank жить, с постоянной флэш-продажи за 1 миллион маркеров продается в 1ETH = 3,000 HADACoin.

Узнать больше о Хада DBank сайт – протокол https://www.hada-dbank.com/
Читать Хада DBank официальный документ – протокол https://drive.google.com/file/d/16nbPwXqjXRRmVKstu1dn4NobywANASkH/view
Чат с Хада DBank команду о телеграмме – по https://т.меня/HADADBank
Следуйте Хада DBank на Twitter – по https://twitter.com/HadaDBank
Следуйте Хада DBank на Facebook – страницу https://www.facebook.com/hadadbank.official/
Проверить Хада DBank на Instagram – по https://www.instagram.com/hadadbank/
Узнать больше о Хада DBank на средних – по https://medium.com/@hadadbank
Посетите де Эссет Менеджмент Лимитед сайт здесь – по https://deasset.ка -/

Контактная Информация Для СМИ

Контактное Имя: Линда
Электронная почта: [Электронная почта защищена]
Расположение: Куала-Лумпур, Малайзия
Компания: Хада DBank

Хада DBank является источником данного контента. Виртуальная Валюта не является законным платежным средством, не Поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высоким риском толерантности. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять. Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной рекомендацией или предложением инвестировать.

Close Menu
Закрыть