Топ-венчурный Фонд Блокчейн присоединяется к наблюдательному Совету Enjin монеты

Технология blockchain инвестиционный фонд антигерой капитал поможет Enjin соединиться с ключевыми лицами, влияющими на принятие криптовалют и игровой индустрии

Анти-герой Столица, Видное блокчейн инвестиционный фонд с глубокими корнями в азартные игры, вошел в состав Консультативного совета Enjin монета. Как лидер в индустрии криптовалют, антигерой капитал приносит богатый опыт и связи, необходимые для ускоренного принятия Enjin монета.

Enjin-это Платформа, которая находится на пересечении установленного промышленности и растущий технологический потенциал”, - сказал Анти-героя, столицы соучредитель Джеймс Нгуйен. “В игровой индустрии имеет широкий охват рынка с очень лояльных пользователей, технически грамотный усыновителей, и страстный евангелистов. Эти характеристики способствуют созданию условий, способствующих активной инновационной деятельности”.

Нгуен, опытный писатель и евангелист криптовалюта, имеющая прочные связи со средствами массовой информации и игровых компаний в мире.

“Enjin-это маркер, который интегрирует технологию блокчейн в пути, который позиционирует себя в авангарде неизбежным переходом игровой индустрии в децентрализованной, неизменный, следующего поколения интернета. Джеймс продолжил: “в Анти-героя столицы, мы очень рады быть частью проекта, который мы видим, имея долгосрочную визу для существующего рынка заинтересованных пользователей”.

Антигерой капитал имеет свою историю нахождения на начальных этапах реализации проектов, которые становятся преобразующей учреждений, их учредителя Матфея Сноуден определила потенциал Эфириума, крупнейший протоколом отрасли blockchain и связаны с основной группы основания компании до ее ИКО.

Забегая вперед, Анти-героя столицы будет выступать в качестве стратегического и брендинг советник Enjin. Консультативный партнерства взаимодействия через углубление глобального охвата бренда Enjin, и расширения стратегического партнерства и поддержки соответствующие криптовалюты проникновения на рынок.

“Команда за Анти-героя, столицы в blockchain-пространства с 2014 года – они были одними из первых, выявить потенциал технологии blockchain. Они верят в настоящую децентрализацию, которая стремится обеспечить будущее, в котором организации регулируются коллективами, а не отдельными людьми. Их убеждения находятся в идеальной синхронизации с нашим видением игровой индустрии. Они используют эволюционной науки, чтобы определить, какие токены имеют самый высокий потенциал, чтобы доминировать в своих отраслях и создать глобальную сеть влияния – и это говорит мне, что Enjin идет по правильному пути”, - сказал Максим Дмитриевич, генеральный директор Enjin..

Помимо консультативного партнерства, Enjin продолжает двигаться вперед со своим последним бесконечности кошелек обновление, развертывание своих основных Смарт-контракты на Ropsten тестовом режиме, а также свои недавно опубликованным чер-1155 жетон стандарт – это новый монолитно-маркер, который может мята любое количество заменимых и не заменимых токены в один и тот же контракт.

О Enjin: основана в 2009 году и базируется в Сингапуре, Enjin представляет собой игровой индустрии компании с двух профильных интегрированных продуктов: Enjin сети и Enjin монета. Сеть Enjin является игровой ориентированной платформой CMS и ecommerce, с более чем 20 миллионов пользователей, разбросанных по 250,000 общин и тысячи игр. Enjin монета является идеальным криптовалюты и блокчейн-платформы разработки игр. Для получения более подробной информации, посетите https://enjincoin.io.

Про Анти-героя, столицы: Анти-герой Столица была основана в 2018 году и является одним из первых венчурных фондов, специально предназначенное для технологии блокчейн и криптовалюты активов инвестирования. Как лидер в индустрии криптовалют, Анти-героя, столицы последовало постепенное развитие ЭКО-системы, так как участие в сообществе с начала 2014 года, до основной популяризация класс активов. Для получения более подробной информации, посетите https://www.antiherocapital.com/.

Close Menu
Закрыть