Только 2% американских инвесторов Биткойн, большинство рассматривают его как ‘очень рискованно’: опрос Уэллс Фарго

Опрос "Уэллс Фарго" / "Гэллап" показал, что в настоящее время только 2% инвесторов в США биткойн, находя, что оптимисты будут утверждать, показывает массовый потенциал, а циники распишут это как стакан наполовину пуст.

Интерес к биткойн остается высокой, хотя, с 26% американских инвесторов говорят, что они были заинтригованы флагман криптовалютного. Однако, менее 0,5% опрошенных указали, что они будут покупать его в ближайшем будущем.

Американские инвесторы не кусаться на bitcoin, но многие Заинтригованы... pic.twitter.com/J3Cfn9vZ7O https://t.co/K6RSVzq8ck

— GallupNews (@GallupNews) 27 Июля 2018 Года

По данным опроса, одним из факторов, потенциально препятствующих инвестициям в криптовалюты предполагаемый риск торговли в bitcoin. Согласно опросу, 75% американских инвесторов считаются биткоин будет очень рискованно, в то время как 23% сказали, что это было несколько рискованно.

Восприятие риска держать инвесторов

Только 2% сказали, что это не было слишком рискованно, а ничтожное количество считали, что ее не было вообще рискованно. Однако вступление молодые инвесторы могут изменить картину в будущем.

“Но как колодцы обследований Фарго/Гэллап нашел в прошлом, большинство американских инвесторов предпочитают не рисковать своими инвестициями, выбор в пользу безопасности за роста” Лидия Саад, старший редактор Гэллапа, писал в отчете анализа. “Глядя в будущее, тем не менее, многие молодые инвесторы, которые в настоящее время говорят, что они заинтриговали, может быть преобразован для инвесторов после того, как Валюта идет более распространенными.”

Молодежи и тестостерон

Неудивительно, что биткоин инвестирование является самым популярным среди молодых демографии.

Опрос также обнаружил, биткоин, чтобы быть более популярным среди мужчин и лиц в возрасте от 18-49. В то время как 3% мужчин показали, что они владеют цифровой актив, только 1% женщин считает так же. Около 1% американских инвесторов возрасте 50 лет и старше указали, что они владеют биткоинами, по сравнению с 3% среди лиц в возрасте между 18 и 49.

Владение биткоинами также был выше среди тех, кто зарабатывает по меньшей мере, 90 000$, с 3% в данной категории отчетности купив криптовалюты по сравнению с менее 1% среди малообеспеченных инвесторов.

Из опроса, который был проведен во втором квартале этого года между 7 мая и 14 мая среди взрослых США, которые инвестировали приблизительно $10 000 и более в паевые инвестиционные фонды, облигации или акции, низкий уровень знаний криптовалюты также препятствуют инвестициям в биткоин.

Пробелы В Знаниях

В то время как только около 29% сказали, что они обладали некоторым уровнем знаний о криптовалютах, 67% опрошенных показали, что они слышали об этих цифровых активов, но не многое знал о них. Около 5% опрошенных инвесторов отметили, что они не слышали о криптовалютах. Больше мужчин, чем женщин утверждал, что знает что-то о биткоин — 38% против 20%.

Возраст также играют доминирующую роль в определении уровня биткоин знаний. Среди лиц в возрасте от 18 до 49 лет, 48% указали, что они знали что-то о флагман криптовалюты, в то время как только 22% из тех в возрасте между 50 и 64 лет обладал определенным уровнем знаний биткоин. Среди лиц в возрасте старше 65 лет, только 16% из них знал что-то о криптовалюте.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть