Технологии blockchain: как Пищевая промышленность и окружающая среда могут принести пользу

Доверительное управление вашими инвестициями

Биткоин пресс-релиз: цена Биткоина резко подскочила в конце 2017 года, что делает блокчейн, система за это, актуальная тема-2018. Преобразующей силы Блокчейн выйти за пределы банковском секторе и в секторе fintech и может переделать продовольствия и система снабжения, а также. Из ресторана и розничной торговли управления для приведения большей прозрачности в цепи поставок, он может сорвать сектора, как никогда раньше.

7 июня 2018. Куусалу, Эстония. В пищевой промышленности, технология blockchain имеет потенциал для повышения эффективности, обеспечения большей прозрачности в сфере продовольственной безопасности и укрепление ценности бренда. В сфере управления поставками, назад и вперед коммуникации исторически замедляются процессы. Теперь у нас есть технологии для оцифровки цепи поставок с blockchain на кончиках наших пальцев.

Пищевые продукты могут быть потрачены впустую на любом этапе его путешествия, как правило, выше в развивающихся странах, а позднее и в более развитых странах. Продовольственная и Сельскохозяйственная Организация ООН подсчитала, что около 40 процентов производства продуктов питания теряется до попадания на рынок.

Есть множество причин для отходов, но это, как правило, сводится к провисание и жесткие нормы качества пищевых продуктов в развитых странах — много этих отходов происходит потому, что пища неправильно обработаны, отправлены, или хранится где-то в цепи питания.

Следующие шаги для блокчейна в пищевой промышленности

Технология блокчейн может помочь пищевой отрасли активов и информации, легко, дешево, и безопасно. Поскольку технология делает цепь поставок более прозрачной на новый уровень, она также дает всю цепочку, чтобы более оперативно реагировать на любые пищевые отходы. Массовые организации, такие как "Нестле" и "Юнилевер" рассматривают технологии блокчейн по этой причине.

Одна из причин, почему у нас экологические кризисы, как и чрезмерная эксплуатация природных ресурсов и чрезмерных пищевых отходов, связано с отсутствием подотчетности и многочисленные посредники в пищевой промышленности. Теперь, устранения порчи не решит проблему голода в мире, но это шаг в правильном направлении улучшения пищевого цикла и сокращения отходов производства пищевых более дешевыми и доступными в глобальном масштабе.

Подобно тому, как технология блокчейн убрали средний человек в банковских и принес прозрачности и эффективности в цепи поставок, он может быть применен в пищевой промышленности. Повышение уровня доверия к прослеживаемости и обмена осведомленности и образования по технологии станут краеугольным камнем новой модели, которая объединяет производителей, поставщиков, ресторанов, ритейлеров и покупателей в одном децентрализованной глобальной сети.

Искусственный интеллект и интеллектуальные алгоритмы в действии

Скоропортящиеся и скоро истекает срок продовольственные товары должны быть проданы без задержки. Испорченные и просроченные продукты питания по-прежнему никому не нужен. ИИ и умные алгоритмы, используемые в delicia не – глобальной Блокчейн питание Питание сеть упрощает поиск, спроса и предложения, предпочтений и других моделей для оптимизации поиска и быстро найти поставщика, который может решить точные потребности покупателя.

С мирового рынка продовольствия в регионе в 1,7 трлн долларов и, как ожидается, вырастет до 3 трлн долларов в 2020 году, delicia не продовольственной сети Блокчейн будут ответить на насущную необходимость для придания рестораторов и ритейлеров прямого отношения с потребителями.

Delicia не поможет в поиске приемлемого качества пищевых продуктов для потребителей по всему миру, что является специфическим для их собственного географического местоположения и предпочтений. Систему AI-питание обеспечивает постоянное доверие и начисления репутации продавцов и покупателей. Предпринимаются усилия для маркировки экосистемы delicia не с Эфириума технологии blockchain, на основе многоцелевой утилитой, маркер, ДПФ с конечным результатом будучи ликвидации глобального продовольственного кризиса отходов. С этой целью компания запустила продажи маркера для облегчения использования пищи на ближайшее время запустит платформе блокчейн.

Команда проекта также участвует в разговоре с организацией Объединенных Наций и проводит совместные соглашения под свои цели устойчивого развития. Такое партнерство может обеспечить значительные возможности для участия и инвестиции в дополнение к выгоду сообществам по всему миру.

С моделью Ив и marylee, в режиме реального времени, из конца в конец цепочки поставок видимости достижима, независимо от того, где еда, начиная и заканчивая свой путь. Все усилия по сокращению пищевых отходов и сделать продукты питания более дешевыми и доступными, могут быть скоординированы, ликвидации отходов на всех этапах цепочки — победа для всех.

Посетить сайт: сайт https://delicia не.ИО/#
Читаем официальный документ: протокол https://delicia не.ИО/delicia_wp.Формат PDF
Подключение на телеграмму: протокол https://т.меня/deliciaDFT
Подключение по протоколу https://twitter.com/Delicia_DFT
Среда: с https://medium.com/delicia-global-food-network
Встречаются команды: протокол https://delicia не.ИО/команда#
Услуги по https://www.linkedin.com/company/delicia-global-food-network/

Контактная Информация Для СМИ
Имя: Галина Микова
Электронная почта: [Электронная почта защищена]

Delicia не является источником данного контента. Виртуальная Валюта не является законным платежным средством, не Поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять.

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть