Тестовом режиме ‘лагуне Бора’ открыта!

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Привет, мы-команда Бора.

Мы с гордостью сообщаем, что официальный тестовом режиме ‘Бора Лагуна’ открыта для публики.

Остров Бора является децентрализованной цифровой контент-платформу, которая соединяет контент-провайдеров в блокчейн. Мы хотим дать поставщикам и разработчикам больше контроля над их содержанием и ресурсов.

Главная цель Остров Бора является, чтобы сделать его проще для контент-провайдеров, чтобы войти в блокчейн экосистемы. В настоящее время существует множество барьеров, таких как отсутствие технических знаний и высоких затрат на разработку. Это привело к многих контент-провайдеров хватает на использование Blockchain экосистем, которые могли бы помочь улучшить их опыт для людей, потребляющих их содержание. Через остров Бора наша команда создать эффективную среду с инструментарий для контент-провайдеров и разработчиков, таких как взаимосвязь блокчейнами и контент-услуг, хранение и передача цифровых активов, а также хранения и обмена данными, которая требует доверия.

Команда развития острова Бора завершила Альфа-демонстрация проекта после месяцев исследований и разработок. Мы будем выпускать “Бора Лагуна” в тестовом режиме, где разработчики могут проверить и проверить их содержимое, прежде чем делиться с миром. Лагуна Бора-прежнему будет обновляться в будущем, так что улучшения могут быть реализованы. Мы надеемся, что через лагуну Бора, мы сможем сотрудничать с застройщиками на развитие города Бора.

Остров Бора-особенности

Остров Бора-это масштабируемая высокопроизводительная платформа с боковой цепью поверх сети Эфириума, некоторые из его особенностей включают:

  • Масштабируемость: модульную структуру, которая может добавить боковыми цепями для удовлетворения разнообразных потребностей контент-провайдеров.
  • Высокая эффективность: обеспечивает 2,200 ТПС в боковой цепи путем принятия Роа (подтверждения полномочий) консенсусный алгоритм и линейную производительность путем добавления боковой цепи узла (2,200 ТПС х ∂ = ß).
  • Изоляция: обеспечивает независимая служба охраны окружающей среды за счет минимизации Интер-контент вмешательства модульную архитектуру.
  • Доступность: обеспечивает среду разработки, которая относится к контексту и удовлетворяющей потребности контент-провайдеров, начиная от простого подключения к платформе при минимальных затратах, для осуществления "умных" контрактов на основе ДАПП.
  • Сорт: двухслойная цепочка и жетон структура решает комиссия, а проблем с производительностью и могут быть объединены с различными цифрового контента (например, на основе данных сервисов, таких как игры, развлечения, и медицинской информации).

Лагуна Бора

Как мы уже упоминали ранее в статье, наша команда разработчиков запустила на лагуну Бора, он находится в тестовом режиме, острова Бора. Это пространство, где вы можете увидеть процесс развития и работать вместе с командой Бора Бора для улучшения проекта. Лагуна бора будет работать как коммуникационное пространство для разработчиков, поскольку мы продолжаем развивать нашу платформу и экосистему.

У нас будут представлены три прототипа, продукты и услуги будет продолжать обновляться после релиза. Пожалуйста, обратитесь к нашим подготовлены справочники и документы для участия в развитии экосистемы Бора.

Бора полигон: вы можете протестировать функции бумажника управления, маркер транзакции и обмен жетонов для использования в Бора Острова. Кроме того, мы предоставляем образец содержание, которое фактически реализуется в цепи бора для справки в разработке и тестировании.
 
 Бора инструментарий: обеспечивает взаимодействие платформы Отдых API для контент-провайдеров, чтобы отработать.

Бора Обозреватель: вы можете просмотреть информацию о транзакции, записанные в Бора цепи во время разработки и тестирования.

Заключение

Команда Бора приступил к разработке бета-версии Бора. Как отмечается в дорожной карте, остров Бора планируют запустить полную версию в первой половине 2019 года, и все члены команды работают изо всех сил, чтобы удовлетворить наши сроки.

Однако, мы не думаем, что Остров Бора могут быть завершены через усилия нашей команды разработчиков в покое. Мы также опираемся на разработчиков и контент-провайдеров со всех уголков планеты, чтобы помочь нам достичь наших целей. Остров Бора-команда мечтает о платформе, которая работает, растет и развивается. Мы надеемся, что после запуска лагуны Бора вы сможете ознакомиться с нашим видением. Пожалуйста, свяжитесь с нашим команду, чтобы сообщать о любых ошибок, внести какие-либо предложения или задать вопросы без исключения.
 
Спасибо за ВАШ интерес в нашем проекте.
 
С уважением, команда Бора

Сайт: https://www.boraecosystem.com/

Бора-Лагуна тест чистый: https://bora-lagoon.com

Телеграмма: с https://Т.меня/boraofficial

Вконтакте: в HTTPS://twitter.com/bora_ecosystem

Среда: с https://medium.com/@BORA_Ecosystem

Реддит: https://new.reddit.com/r/Bora_Ecosystem/

Электронная почта: [электронная почта защищена]

Close Menu
Закрыть