Теперь вы можете использовать крипто взять реальную ипотеку на виртуальной земле

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Это не четверг, но эта история точно будто возврат в заголовки газет в прошлом году криптовалюта мания: энтузиастов крипто начали использовать свои жетоны, чтобы взять реальную ипотеку на виртуальной земле.

Decentraland & партнер Ripio на ипотечное обслуживание крипто

Это явление стало возможным благодаря партнерству между Decentraland, в Эфириума основе платформы виртуальной реальности, и кредитная сеть Ripio (РКН), без границ одноранговая сеть кредитования в криптовалюте.

Decentraland представляет собой децентрализованное приложение (ДАПП), которая надеется обеспечить инфраструктуру для 3D-виртуальные мира. Тот мир, который имеет конечное пространство, было разделено на 10м2 посылок, каждая из которых представляет собой неравноценные Эфириума знак называли земли, которые могут быть куплены и проданы на рынке платформы.

Город бытия, первый город Decentraland, содержит ~90,000 участков. | Источник: Decentraland Атлас

Разработчики могут создавать игры и другие приложения на свои участки, используя Decentraland SDK, и, как только платформа получает полноценный релиз, пользователи смогут использовать ВР, чтобы исследовать виртуальный мир и взаимодействовать с этими приложениями.

Decentraland еще несколько крупных релизов от выполнения этой цели, но девелоперы и спекулянты, тем не менее, погружаясь серьезные деньги в виртуальной земли. Только на этой неделе, один из пользователей поставил рекорд, заплатив $215,000 за 126-посылка имущества.

Теперь, благодаря партнерству Decentraland с Ripio, пользователи не обязательно должны бухнуться вниз все, что наличные деньги — конкретно маны, платформы родной Эфириума маркеров одновременно.

“Decentraland усилий, чтобы сделать новый мир виртуальной реальности децентрализованное—правят открытые стандарты, в отличие от одной центральной организации. Это партнерство поможет нам в полной мере взять на эту миссию, как покупка и продажа земли—основа всех захватывающих вещей, которые наши пользователи могут создавать в ВР—не просто быть децентрализованной, но сделано на ведущих блокчейн кредитной сети”, - заявил генеральный директор Decentraland Ариэль Meilich.

Генеральный директор компании RCN Себастьян Серрано добавил, что решение о поддержке земельно-ипотечного кредитования является “возбуждающим "новые горизонты" для Ripio” и отметил, что это является примером того, как dApps Эфириума можете работать вместе, чтобы улучшить свои услуги.

“Партнерство между РКН и Decentraland...это один из первых примеров, который подчеркивает, насколько разные умные договоры-приложения могут работать вместе”, - сказал Серрано. “В RCN мы едем наши усилия для соединения кредиторов и заемщиков и предлагать им. Делать это в виртуальной реальности, это захватывающее новый горизонт”.

Применяя для виртуальной ипотека

Источник: РКН

Зарегистрироваться для ипотеки в Decentraland, перспективные “реальные” покупатели имущества должны заполнить небольшую анкету и разместить первоначальный взнос не менее 10% от рыночной стоимости имущества. РКН ДАПП затем опубликовать заявку на кредит, так что интерес кредиторов может претендовать на ипотеку, заявка останется жить до тех пор пока земельный участок для продажи.

После того, как кредитор требований ипотечного запросу платформа создания "умных" контрактов, который блокирует земельного участка и передает частичной собственности к покупателю, который может использовать участок, как он или она считает нужным в течение всего срока ипотеки может требовать полного владения от умной договора при погашении кредита. Заемщики могут даже создать кредитный рейтинг компании RCN стабильно платят по ипотеке вовремя, вероятно, позволит им получить более выгодные процентные ставки в будущем.

Однако, если заемщик не на погашение ипотеки в течение семи дней после окончания срока ее действия, кредитор может потребовать ипотечный кредит обратно через смарт-контракта, который будет двигаться заемщика в дефолт и передачи всей собственности на земельный участок с кредитором.

Но, при выборе покупки земли начали соперничать стоимость недвижимости, покупатели вряд ли смогут найти заемщика-фрэндли проценты или 30-летней даты выплат доступна в традиционных ипотечных услуг. В настоящее время активный РКН займов имеют годовые процентные ставки: от 28 процентов до 78 процентов, при этом большинство кредиторов предпочитают выполнять кредитные заявки с датами погашения, номинированные в месяцев — не лет.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть