Тайская Ассоциация рынка Облигаций, чтобы включить технологию Блокчейн

Ассоциация объявила, что настаивает на платформу трейдинга с использованием технологии блокчейн. Новая система ЗАГСа позволит сократить время выдачи в более чем наполовину.

Тайской Ассоциации рынка Облигаций (TBMA) планирует внедрить новую платформу обслуживания регистратора объединение финансовых технологий с технологией блокчейн. Есть планы поставить его на практике в течение текущего года для улучшения роста вторичного рынка.

TBMA хочет выпустить новые облигации в два дня

Президент тада Phutthitada из TBMA желает обратиться в контролирующие песочницу к концу года, чтобы начать жить эксперименты новой платформы под надзор регуляторов. Если им это удастся, это будет первый финтех Платформа применяется к обоим Банка Таиланда и страны по ценным бумагам и биржам (sec).

Хотя изначально Платформа, как ожидается, начнут выдавать сертификаты облигаций в 3-4 дня — в отличие от обычных 7-15 дней, — конечная цель-сократить это время до двух дней. Новая Платформа позволит исключить необходимость физического сертификаты, как книги будет достаточно для представления о проведении и расчет по ценным бумагам.

Phutthitada объяснил, “быстрый выдачи сертификата облигаций позволяет держателям облигаций на вторичном рынке быстрее и снижает расчетный риск для инвесторов в облигации. Если ничего не делать, чтобы ускорить выдачу сертификата облигаций, рост корпоративных облигаций на вторичном рынке может быть ограничена”.

На вторичном рынке зарегистрированы невероятный рост в 6 лет

Президент признал недавний рост на вторичном рынке за последние шесть лет и хочет поддержать ее рост, пытаясь устранить любые риски, которые могли бы ограничить его. В прошлом году страна достигла в средние торгов стоимость корпоративных облигаций, значительное увеличение по сравнению с 800 млн. в 2011 году до 5,09 млрд бат.

Платформа будет работать на частный блокчейн и развертывание смарт-контракт для работы на нем. Эмитентов, зарегистрированных компаний, регулирующих органов и инвесторов необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность использовать платформу. Система подписки облигаций, информация расчетный облигаций, а также проверки системы на сделки с облигациями являются одними из возможностей, запланированных для платформы.

Таиланд намерен использовать технологии Блокчейн

Пользователи смогут проверять уплату процентов, процентные ставки и другие условия на листок облигаций на начальном этапе платформы. В девять месяцев, нового этапа планируется начать обслуживание депозитов облигациями. Последний этап пройдет двенадцать месяцев до завершения, и он представит монету Облигаций, клиринговые и расчетные системы.

В Таиланде сек недавно опубликовано новое положение о ICO, которая позволяет эмитентам возможность принимать платежи в bitcoin, Эфириума, пульсация, Биткоин деньги, Эфириума классический, Стеллар и litecoin. Ранее в этом месяце, Ассоциация Таиланда с ценными бумагами также объявила о своих планах по запуску биржа криптовалют — и даже до того, что правительство уже сотрудничает с OmiseGO.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть