Счастливое число 6: КОСАТКА сделал вывод Крипто Фиат в 6 секунд

Доверительное управление вашими инвестициями

Мгновенный вывод крипто-теперь это реальность. Мост, соединяющий криптовалют с регулярными финансов строится по кирпичику. Fintech пуска КОСАТКА представили свои технологические чехол для сообщества во время живого события транслироваться в режиме онлайн. КОСАТКА завершен перевод с биржей криптовалют прямо на банковский счет пользователя в 6 секунд.

КОСАТКА транслироваться видео демонстрацией от ISM Университет менеджмента и экономики инноваций базы в Вильнюсе. На мероприятии была также транслироваться на канале КОСАТКА Ютюбе. Представители литовских финансовый сектор, другие стартаперы собрались вместе, чтобы засвидетельствовать, как техническое решение КОСАТКА работает в режиме реального времени.

Демонстрацию открыл Лоран, Канада, главный Операционный директор orca и бывший аналитик инвестиционного банка, который представил изменение ландшафта глобальных финансов.

“Весь банковский сектор нарушено <...>. Пару лет назад это было немыслимо думать, что стартап может войти в закрытые рынке розничных и инвестиционных банковских услуг и занять часть своей доли на рынке”, – утверждал л. Канада.

По его словам, новый fintech стартапы бросают вызов банкам за счет предоставления более дешевых и более эффективных услуг и открытие банковского уже делает это путь в Европу а другие страны внимательно следят за тем, как она развивается. Кроме того, криптовалюты становятся массовые явления, охватывающего внимание индивидуальных, так и институциональных инвесторов.

Натан Авидан, соучредитель и генеральный директор Альянса КОСАТОК дал расширенное представление о orca и какие проблемы он решить. КОСАТКА-это инструмент финансового менеджмента, ориентированный на пользователей криптовалюты, которая соединяет различные финансовые счета через их API.

Запись с мероприятия

Н. Авидан говорит, что массовое внедрение криптовалюты может быть достигнута только тогда, когда рынок становится более дружелюбной к пользователю, с целью облегчения доступа к технически малограмотных пользователей.

Одним из решений строится КОСАТКА является возможность вывода криптовалюты с биржи напрямую к потребителю евро мгновенно счета. Презентация вышеупомянутых технических решений для общественности и сообщества криптовалюты был причиной события орка по.

Сам технологический дело представлял Дмитрий Радин, главный технологический директор орка, с помощью автомата, который помог, чтобы убедиться, что были получены средства. Перевод занял всего 6 секунд, в десять раз меньше, чем изначально ожидалось.

Решение КОСАТКА-это набор для снятия нагрузки вопросов, мучающих криптовалюты усыновителей. КАСАТКА строит открытую банковскую платформу, что сделает все банковский опыт удобна и проста. Пользователи смогут подключить, отслеживать и управлять финансовыми счетами в европейских банках, электронных денежных институтов, бирж криптовалют, и кошельки. КОСАТКА является обеспечение все-в-одном банковского решения.

“По сути, КОСАТКА является потребителем заявки, и мы прекрасно понимаем, что массовое внедрение может быть достигнуто только посредством практического применения и преимуществ удобство. Мгновенный вывод крипто являются только ступенькой на пути к нашей цели, хотя и важный”. – прокомментировал Натан Авидан, генеральный директор Альянса КОСАТКИ.

Более подробную информацию о orca: https://orcaalliance.eu

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть