Страховые гиганты увидели большие возможности в Криптовалюте покрытия хранение

Крупных страховых компаний, таких как ХL группы AIG и Чабб спокойно предлагать криптовалюты страхования как криптовалюты и технологии blockchain, продолжают завоевывать признание.

В то время как страховых компаний, действующих в этой сфере идут не так много, чтобы афишировать свою деятельность, опрошенных сказали, что они могут избежать ответственности.

По данным Bloomberg более десятка страховщиков обеспечивают охват криптовалютой, хотя большинство страховщиков, впрочем, предпочел не отвечать.

Более крипто стартапов, тем временем, просмотр страховую защиту также важно, как они признают необходимость защиты от преступности, а также трансляции судебных исков против руководителей и членов Совета директоров.

Смысле Лукас, директор по технологиям в Digital научным активом, сказал, что страхование является необходимым для крипто компаний, поскольку такая защита может сделать его проще для компаний, чтобы работать с банками.

Премий Не Дешевые

Страховые взносы не недорого, однако, в качестве андеррайтеров в некоторых случаях являются зарядка более чем в пять раз, что средний бизнес будет платить для защиты от потери и кражи.

Крипто стартапы могут платить страховые взносы до 5% от годовых лимитов покрытия. Компаний, которые ищут более широкий охват может потребоваться до 12 андеррайтерами, каждый из которых может предложить $5 млн до $15 миллионов в пиар-отметил источник.

Майк Бельше, генеральный директор BitGo, заявил, что компания встретилась около 75 страховщиков в мае после прекращения ее освещение в 2016 году из-за стоимости. Компания стала одной из первых в отрасли, чтобы получить страховку в 2015 году.

Альянц Видит ‘Большие Возможности’

Кристиан Weishuber, который представляет Альянс, заявил криптовалюты страховой хранения представляет собой большие возможности. Страховщик предложил индивидуального покрытия для кражи криптовалюты за прошедший год. Сказал Weishuber цифровые активы становятся все более актуальными для “реальной экономики”.

Страховые брокеры АОН и марш & Макленнан как сказал криптовалюты страхового бизнеса был хороший в этом году, несмотря на то, что цена слишком высока для многих компаний в пространстве.

Ситибанк создан 10 человек команды обслуживания блокчейн стартапы.

АОН упорядочила свою стандартную страховку, чтобы ускорить процесс андеррайтинга. Брокерской компании, которая претендует на половину страхового рынка криптовалют, сказал, что некоторые страховщики скорректировали свою общую политику, чтобы предложить конкретные криптовалюты покрытия.

Ни брокерская бы назвать их партнерами страховщика.

Брокерские компании также заявили, что они не знакомы с какой-либо страховой компании придется платить какие-либо претензии за убытки, крипто, несмотря на все сообщения о кражах и хаки.

Политики Различаются

Покрытия различаются.

АИГ сказал, что после встречи с криптовалютой торговых площадок и депозитариев, страховщик включил освещение крипто в его стандартных формах политики, но он не хотел сказать, как много дел он сделал в этой области.

ХL, со своей стороны, заявила, что предприняла тщательный подход к оценке рисков и анализу покрытия на индивидуальной основе, но не желает дать более подробную информацию.

Чабб указала, что она не стремится предложить трансляции крипто кошельков и бирж, и она не хотела бы, чтобы указать, какие типы крипто бизнеса охватывает.

Ллойда в Лондоне в этом месяце выпустила руководство по освещению крипто и поручил агентам проявить осторожность в отношении криптовалют.

Coinbase имеет покрытие на часть своего криптовалюты предприятием, в том числе трансляции средства, хранящиеся в горячей кошельки. Раскрытие информации компании не указывают сумму, которая транслируется на депозиты, хранящиеся в автономном режиме в целях безопасности.

Япония Ведет

Покрытие оказывается более доступными для компаний в Японии.

"Мицуи" страхование "Сумитомо" в Японии охватывает как внутренних, так и внешних рисков, включая кражи работника, ошибок, несанкционированного доступа. Страховщик также предоставляем услуги по аудиту безопасности и проверки сотрудников.

Поставщик услуг транзакций, bitFlyer, предлагает трансляции расчетных операций в Японии, охватывающий купцы по вопросам шлюз, неудач и задержек сделки компаний с POS системами. Охват осуществляется через "Мицуи" страхование "Сумитомо".

Некоторые Считают Себя Страхуя

Некоторые крипто-компаний изучают самострахования, из-за высокой стоимости доступен политики. В дополнение к высокой стоимости, политик может занять несколько месяцев, чтобы Утвердить, и среди них исключения. Убыток от перерыва в оказании услуг может быть покрыта в то время как потери от воровства не будет. Некоторые утверждают, исключения оказывать некоторые политики бесполезно.

Trustology, базирующейся в Лондоне компанией, которая фокусируется на депозитарное обслуживание крипто, хотят защитить счета до 85000 фунтов, который является стандартным трансляции счет в банке Великобритании, а рассматривает само страхование средств своих клиентов.

Cryptalgo, которая помогает институциональных трейдеров с заказами, изучает самостоятельно страховать за счет всех исключений в политике, по словам директор компании Hillik Nissani.

Читайте также: провайдеры Cyberinsurance идут на обмене криптовалюты

Страховщики Сталкиваются С Вопросами

Между тем страховщики сталкиваются с рядом вопросов, как они расширяются в криптовалюты.

Потому что ценности криптовалюты колебаться из-за нестабильности, покрытие может отставать от потенциальных потерь. Такая участь постигла круг Интернет Финансовый, генеральный директор Джереми Аллер сказал.

Для решения этой проблемы страховые компании могут страховать исходя из стоимости независимо от цены. Колебания могут привести к значительным колебаниям премий, что может оказаться неуправляемым, как страховщикам и их клиентам.

Фишинг другой проблемой. Если такая атака вызывает криптовалюта становится отправляли не на тот кошелек, потому что клиенту не удалось проверить сертификат SSL, чтобы проверить подлинность сервера, страховая компания несет ответственность за потерю?

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть