Стимулом сеть, основанная экс-менеджерами Алибаба знаки игроки электронной коммерции в Юго-Восточной Азии

Это спонсорские истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Centive объявил, что это подписало Меморандум о взаимопонимании с парой ведущие игроки электронной коммерции в Юго-Восточной Азии, и больше партнеров, чтобы прийти после того, как продукты и услуги полностью развита. Один из партнеров, Convend партнеров, базируется в Индонезии. Он был основан экс-alibaba и tencent в исполнительной власти. Другой РОПО предприятия, исходя из Филиппин. Учредители РОПО уже ранее запущена и вырос один из крупнейших интернет-компаний в стране, который финансируется Берлине миллиард долларов в Интернет Бегемот, ракета в Интернет.

Рынок Centive будет построен в бумажник Приложение делает его легким для потребителей и бизнесы вести

Отказ от ответственности: логотипы/торговые марки, представленные в витрине продукции только для демонстрационных целей

Рынок Centive пройдет брендов и скидки на платформе, где жетоны можно будет обменять на скидки или выплачены в виде бонусов с каждой покупки.

“Мы успешно собрали команду высок-калибра, состоящий из экс-Алибаба, реактивный Интернет, и сотрудники tencent и наши партнеры быстрорастущего рынка электронной коммерции в регионе. Мы видим себя как блокчейн маркетинговых инструментов для электронной коммерции в регионе. Пока это не конец игры, это отправная точка. Мы стремимся расти гораздо больше и разнообразнее, чем это в будущем, а также, у нас есть опыт построения успешных компаний”, - говорит Чонг Сиам, основатель и генеральный директор Centive.

Удивительно, но в отличие от большинства проектов блокчейн там, Centive не поднять от VCS, но вместо того, чтобы ускорить свой путь в ICO. В настоящее время Centive по ИКО продолжается. Уже, свои социальные каналы растут семимильными шагами. Его канал телеграмму стабильно самый популярный канал по Combot.org. Она занимает 8-самый популярный английский канал во всем мире и имеет растущее сообщество из более чем 35 000 последователей телеграмму на ее канал @centivextv.

Когда его спросили, если они будут увеличивать от VCS, они сказали, что они открыто об этом. “Всегда есть нечто большее, что мы могли сделать с инвестиционных денег, что приходит”, - продолжает Чон. Тем не менее, он также заверил, что загрузчик культуры Centive, и они, не колеблясь, идти дешево, влачат стоит своего доллара. “Наш план состоит в том, чтобы пережить как можно больше проектов в нашей области и быстро получить прибыль. Если это означает, бюджетные рейсы и мотелей, так и будет. Как только это произойдет, Centive становится устойчивым и легко лучшей компанией в своей категории. Надеюсь, маркер цене будут положительно соответствовать”, - продолжает он.

Centive планирует привлечь 35 миллионов долларов США и признает, что это может быть надуманным в нынешней обстановке, но с удовольствием сделаю это с гораздо меньше. “Centive может выжить 10 лет, если мы подняли эту сумму,” Чонг добавил, улыбаясь. Centive считает, что его жетоны имеют широкую популярность и применение, но это планы первого, которые будут использоваться в электронной коммерции экосистемы, медленно расширяется, краудфандинг, социальные причины, и платформ содержание.

Centive в МБО до 1 ноября 2018 года.

О Centive Корпорация технологий: Centive Корпорация технологий Интернет и технологии компания с присутствием в Сингапуре, и операции по всему миру. Основанная в 2018 году, его возглавляет руководителей ранее ракета Интернет, alibaba, и объявление гигантов в Европе.

Для получения более подробной информации, посетите centive.org.

Close Menu
Закрыть