Стимулировать вопросы ВК призыв к крипто стартапов

Технологии повышения стартап-акселератор ВК объявил, что принимает заявки от крипто стартапы присоединиться к племени 12, его последняя программа ускоритель когорты. Начиная с 2012 года, увеличить VC закончила несколько когорт с более чем 75 проектов, связанных шифрования в том числе известных проектов блокчейн, как один из лучших, Арагон и MyCrypto.

Согласно сообщению, которое появилось в среде пост, компания стремится инвестировать в блокчейн-стартапы, которые обеспечивают решения по функциональности, услуги, решения переднего плана, блокчейн, создание команды Crypto и техническое обслуживание, и общий блокчейн масштабирования.

‘Недостающие Кусочки Головоломки’

Увеличить VC описывает его направленность инвестиций для племени 12 как попытка заполнить недостающие части в blockchain и головоломки принятия крипто с точки зрения инфраструктуры. В то время как инвесторы, такие как Голдман Сакс и дальше, чтобы захватить заголовки с привлекательными инвестиции в стартапы, ориентированные на крипто опеки и торговых решений, увеличить VC делает инвестиции в более широкой перспективе, ищет стартапы, которые смогут построить гайки-и-болты блокчейн-решений, таких как кросс-цепочка навигации, интерфейсов и решений по управлению своеобразный вызов распределенных криптографических команд.

Сбор заявок от стартапов, заинтересованных в создании децентрализованной структуры для торговли, общения и государством, похожими на ConsenSys, но работающих на других не Эфириума блокчейнами. По данным наддува ВВ, цель состоит в изучении моделей студии Builder для быстрого итерирования о привлечении крипто мейнстрим. Увеличить VC тоже ищу проекты, сфокусированные на создание и управление крипто групп, которые приходят с уникальный и беспрецедентный вызов, почти полностью удаленная, исполнитель-тяжелый, а не работника, и имея почти мгновенной ликвидности предоставляемых Crypto платежей, который создает различные стимулы модель от традиционных стартапов.

Кроме того, проекты, которые создают перекрестные цепи интерфейсов за хранение, обмен и решения бумажник особенно ценятся за инвестиции. Это происходит потому, что импульс ВК видит такие проекты, как, по сути, захваты земель, предоставляющий возможность построить блокчейн коммунальные взаимодействия, которые могут быть воссозданы в топ-5 – 10 блокчейн сети.

Компания также говорит, что ищет “Coinbase для других блокчейнами/dapps”, а также возможные решения для легального игорного бизнеса, который использует различные нормативно-правовые условия в разных юрисдикциях. Конкретной стране стражу решений и торговых решений для обеспечения безопасности, также указываются.

Отрывок из анонса гласит:

“Регулятивного арбитража играет. Мы инвестируем по всему миру. Поэтому мы будем смотреть на команды с помощью определенных юрисдикций в свою пользу. Сферы легального игорного бизнеса. Под стражей, которые предназначены для конкретных стран. Торговые ценные бумаги”.

Проекты, работающие на такие решения рекомендуется применять для повышения племя ВК 12 акселератора партии.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть