Сони патентных файлов для цифровой правам хранения на Блокчейн

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Японская компания Sony подала заявку на патент для данных цифровых прав пользователей-магазине на блокчейн, и это стоит, чтобы сорвать другой отрасли.

В патентной заявке, которая была опубликована бюро по патентам и товарным знакам США 26 апреля, сделал свой путь к вершине очереди. Это название Блокчейн управления цифровыми правами (DRM) и это было подано как Токио компания Sony Corp и Калвер-Сити, Калифорния-основанная Сони пикчерс развлечения.

Sony, которая стоит за такого новшества, как Walkman и гарнитуру виртуальной реальности для PlayStation ВР, взяла курс на распределенной технологии книги и хотите управлять и цифровых данных пользователи сохраняют права на blockchain. Существует множество возможных реализаций DRM на блокчейн, но Sony ломает ее вниз соответственно –

  • Сони получает с открытым ключом, заправленный запрос на регистрацию
  • Процесс проверки, чтобы убедиться, что пользователь имеет собственный ключ, чтобы соответствовать публичному ключу
  • ID пользователя генерируется через открытый ключ
  • “производя и доставляя блокчейн права, имеющие блок генеза, в том числе идентификатор пользователя в пользование”, в соответствии с патентной заявки.

Ниже представлено изображение блокчейн, питаемая системой защиты, –

 

Сони/Патентное ведомство США
Устранение трения

Компания Sony продолжает объяснять болевая точка в процессе ЦУП о том, что блокчейн может решить, и он предполагает нарушение еще одного рынка. Кстати, что предприятия используют сейчас технологию DRM для привлечения стороннего поставщика для цифровых прав шкафчик или других носителях данных методов, которые позволяют пользователям получать доступ к своим цифровым развлечениям. Компания Sony предупреждает в заявке на патент:

“Однако, эти обычные решения могут быть не очень надежной и полагаться на одну единственную точку отказа. Если Поставщик прав шкафчик или система выходит из бизнеса или в противном случае не выполняется, то пользователь теряет все приобретенные Контента”.

Компания Sony продолжает объяснять, как нынешняя система сохраняет права на контент пользователя на лицензии, применимый к отдельному пользователю на указанную платформу.

Блокчейн топливе ДРМ устранило бы необходимость для стороннему поставщику услуг и создать массу возможностей, стирает трения в процесс и дает Sony и ее клиентам больше контроля над данными.

Использование чехлов для техники появляются безграничные, но Sony описывает в одном случае как “содержимое данных может быть для различных типов контента и других данных, таких как кино, телевидение, видео, музыка, аудио, игры, научные данные, медицинские данные и т. д.”

ID пользователя будет потом определить права заказчика“, такие как один пользователь, имеющий одинаковые или разные права на разных устройствах, пользователи обмена прав (например, семьи или счета основной/подчиненный счета), временное разделение прав (например, кредитование, демо-моделей)”, - говорится в патентной заявке.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть