Сме не будет листинг новое будущее Криптовалюты в ближайшее время: генеральный директор

Сме Group, вторая по регулируемым США рынок производных финансовых инструментов в список биткоин-фьючерсами и на сегодняшний день является крупнейшим торговым местом для этих продуктов, не будет перечислять любую новое будущее криптовалюты в ближайшее время, исполнительный директор компании сказал в четверг.

Говоря с журналистом телевидения, сме генеральный директор группы Терри Даффи сказал, что Репутация его фирмы-это “слишком важных” для него, чтобы спешить в листинг новой криптовалюты фьючерсные продукты для обмена даже не было достаточно времени, чтобы оценить его биткоин-фьючерсами продукт, который начал торговать в декабре.

“Прежде чем мы попадем в любой другой криптовалюты, мы увидим, как это идет, и я думаю, что шесть-восемь месяцев, как список биткоин-это не достаточно хороший Барометр, чтобы решить, что ваше будущее должно быть для любой другой криптовалюты”, - сказал он. “Я не просто положить продукты там, чтобы увидеть, куда они пойдут. Я буду ждать и наблюдать подход с Биткоин сейчас”.

 

Фьючерсы на биткоин нажмите рекордный объем контрактов 12,878 во вторник, что эквивалентно 64,390 биткоины с номинальной стоимостью $530 млн.. Узнать больше о фьючерсах #Биткоин. https://t.co/AIsPztBU6V pic.twitter.com/7RIRL2qZ3A

— CMEGroup (@CMEGroup) 25 Июля 2018

Фьючерсы объем торгов биткоин на cme и сотрудник Чикагская биржа опционов начали с малого, но неуклонно возрастала в течение жизни этих продуктов. Во вторник Уолл-Стрит торгуются стоимостью фьючерсов БТД составил около 572 млн долларов, рост в том, что коррелируется с биткоин выйти $8,000.

Тем не менее, он по-прежнему представляет собой часть общей сме производные бизнес и сам по себе не гарантирует расширение этой линейки.

“Мы не видим огромные потоки независимо от того, и это нормально,” Даффи сказал, добавив, что bitcoin был “самый скандальный запуск” продукта, который он когда-либо видел в своей четыре десятилетия в торговле деривативами. “Это собирается занять некоторое время, так или иначе, и мы будем делать это правильно.”

Как сообщили в ccn, сме в начале этого года в партнерстве с нескольких бирж криптовалют для запуска в режиме реального времени индекс цен на эфириума, вторая по величине криптовалюта. Это вызвало предположение, что обмен был заложить основу, чтобы внести в список эфириума фьючерсного товара, предположение, что способствовало подтверждение с биржи, что он был нагнетать интерес клиента в такой продукт.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть