Слабый Пользователь Рассчитывает Паники Сигнал На Продажу Для Самых Жетоны Криптовалютой: Исследователь

На прошлой неделе, исследователь криптовалюты Кевин убийцу под сомнение способность Эфириума и EOS для поддержки децентрализованных приложений (dApps), с учетом нехватки пользователей на эти блокчейнами.

Теперь ему интересно, если большинство криптовалют получаете достаточно использовать. Он недавно заметил в Твиттере, что только 27 cyrptocurrency жетонов было 400 или более активных пользователей за 24-часовой период, сказав: “можно подумать, что если когда-нибудь время, чтобы купить наконечник " или " паника в продажу, это будет сегодня”.

Забудьте о dApps пользователи, давайте поговорим о маркерах без пользователей.

Сегодня только 27 криптовалюты более 400 активных адресов. Да. 400 пользователей.

Можно подумать, что если когда-нибудь время, чтобы купить погружение " или " паника продавать было бы сегодня. 🤷♂️ pic.twitter.com/l1INETwawj

— Кевин убийцу (@kerooke) 6 сентября 2018 года,

Твит рук вызвало шквал комментариев, некоторые полагая, что он поднял важный пункт, но многие ставят под сомнение важность своего наблюдения и допроса данных он основан на.

Убийцу составляли индекс криптовалюты С 400 или более активных адресов в течение 24-часового периода на сентябрь. 5, как указано на сайте OnChainFX исследования криптовалют.

Его индекс фокусируется на показатель, который отражает, в какой степени криптографирования используются для транзакции, которая была одной из главных целей биткоина.

И при сравнении индекса рук в валют, 24-часовая томах, было изрядное количество корреспонденции. Bitcoin и Эфириума привело обоих списках, например, но там были некоторые расхождения.

Число Пользователей По Сравнению С Объемом Сделки

Номер три по индексу рук была Догкоин, с 135,222 активных адресов в 24-часовой период. Догкоин-это 24-часовой объем, однако, был чуть менее $37 млн., что ниже на 16 других криптографирования: сообщества, Биткоин деньги, ЭОС, Звездная, Лайткоин, троса, Кардано, ЙОТА, тире, трон, Нео, Эфириума классический, Zcash, онтология, Qtum и бытом.

Разница не на основе “яблоки с яблоками” сравнения, как индекс убийцу показывает количество пользователей, совершающих сделки в отличие от объема сделки. Но в то же время, тот факт, что сообщества не появляются на индексе рук, когда на его долю приходилось 24 часа в сутки для более чем 227 млн $объем заданные вопросы. По данным OnChainFX, сообщества показал “нет данных” для 24-часовой активных адресов.

Неполные Данные

Когда один твитер указал, что OnChainFX показываются Активные пользователи сообщества, заявил убийцу сообщества и других данных, а также пропавших без вести, и постулируется, что некоторые данные не могут быть собраны на ГК сообщества.

На bitshares, которая сделала около 9 миллионов долларов в 24-часовой объем, также зарегистрированы “нет данных” для активных адресов на OnChainFX и не появляются на индексе рук дело. То же самое было верно для Steem, которая сделала около 8 миллионов долларов в 24-часовой объем.

Binance монета не показатель рук или, как ее выложили только 271 активных пользователей по данным OnChainFX, но приходилось 19.247 миллионов долларов в 24-часовой объем. Нем также не удалось сделать индекс, как OnChainFX не список вовсе, а crytpocurrency зарегистрировано в 24-часовой объем 12.563 миллионов долларов.

И наоборот, PIVX, заняв 17 индекс убийцу с 2,971 активных пользователей, только сделал $238,709 в 24-часовой объем, и Vertcoin, число 18 на индекс с 2,336 активных пользователей, сделал $241,649 в 24-часовой объем.

Читайте также: ethereum и ЭОС только 8 dApps в сочетании с 300+ активных пользователей

Наблюдатели Вызывают Вопросы

Наблюдатели подняли дополнительных вопросов об индексах в Twitter.

Один из них отметил, что КМД уже более 1000 активных адресов за день. КМД, который не может быть найден в базе данных OnChainFX, имеет рыночную капитализацию в 127.847 млн. $и более $1 млн в 24-часовой объем.

Еще одно востребованное список не содержит NX или пробка и что у более чем 400 действующих электронных кошельков, демонстрируя неполноту индекса рук дело. (Не нашли на CoinMarketCap)

Еще усомнились в том, что убийцу индекс с OnChainFX только индексы 107 из тысячи криптовалют, многие из которых активных пользователей баз, к которым убийцу ответил, что те, на указательном включают большой криптографирования, и утверждал, что многие монеты даже не приближаться к 400 число.

Один из наблюдателей предположил, что сроки более 24 часов, возможно, лучше отражает активность пользователей.

Другой сравнил множество криптовалют всем до Google поисковые системы интернета.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть