Сколько Вы сможете получить за свои сведения?

В век цифровых технологий, интернета и блокчейн уже революционизировала многие из наиболее важных отраслей на планете, в то время как изменения, лежащие в основе финансовой системы, как мы общаемся, наш подход к безопасности и даже способ, которым мы можем генерировать доход.

Реклама также была под влиянием новых технологий, особенно интернет-рекламы, которые радикально преобразовали способ, которым продукты и услуги потребителям. Интернет изменил способ, в котором не сделаны и многие пользователи не понимают, до недавнего времени, что их личные данные, и особенно их вкусы и поведение, постоянно контролируется и анализируется крупные корпорации монетизировать и постоянно медийной рекламы. Инвазивные случаях, когда опыт потребителей был поврежден во время навигации по веб-страницам становятся обыденностью. Пользователи не являются единственными уязвимыми, поскольку создатели Контента не получают справедливый доход за контент, который они создали и рекламодатели платят минимум на 50% больше из-за нажмите-и-вид мошенничества, совершенных ботов.

Монетизировать то, что вы делитесь третьим лицам, источник: c3c.сеть

C3C: а честная игра-Платформа, которая соединяет создателей, потребителей, и рекламодателей

C3C это революционный децентрализованная Платформа, которая решает эти интернет-СМИ проблем, заменив рекламной бизнес-модели, основанной. В этой новой бизнес-модели, потребители имеют контроля над своими данными, рекламодатели смогут достичь максимального качества аудитории непосредственно, и создатели Контента могут получить достаточно вознаграждены просто нравится. В C3C блокчейн будет иметь сильную анонимность алгоритм, чтобы гарантировать подотчетность и лучшую масштабируемость микроплатежей для защиты конфиденциальности пользователей.

C3C будет построить блокчейн сообщества зависит от качества и стоимости, гарантируя, что ценного Контента можно легко выделиться и тех создателей Контента будут вознаграждены соответственно. Все сделки будут записываться на их собственный блокчейн, обеспечение гласности, неизменности, и органов регулирования.

C3C осуществляет продажу маркер для финансирования ее бизнес-модель.

C3C маркер продажу, источник: c3c.сеть

Уникальное ценностное предложение

C3C создает уникальные взаимовыгодные отношения между потребителями, создателями контента и рекламодателями благодаря их награда и модель монетизации:

  • Награда создатели: создатели заслуживают того, чтобы быть вознаграждены за содержание они вносят свой вклад в Интернет-сети. Протокол C3C позволяет играть так же легко, как давать, как за их роль в модерации, редактирования и контент-стратегия.
  • Эффективный контроль и монетизации персональных данных: Платформа дает потребителям возможность вернуть данные, которые они создают онлайн (персональные данные и информацию поведения) и дать им полный контроль данных с целью обеспечения безопасного и согласованного обмена данными, давая прямые варианты монетизации обратно клиенту. Доля потребителей только то, что они хотят и под контролем во все времена.
  • Прямой рекламодатель-потребитель отношения: когда рекламодатели могут общаемся с потребителями напрямую, вознаградить их за взаимодействие, и обучать их посредством смыслового содержания, среднего мужчины становятся ненужными. Через сети блокчейн C3C, взаимодействие между рекламодателем и потребителем могут быть отслежены и измерены.

Платформа C3C позволяет издателям разделить вознаграждений, которые они получают с создателями. Каждый Издатель может настроить, как награда делится на процент и потребитель имеет полную видимость в духе полной транспарентности.

Платформы для потребителей, авторов и рекламодателей, источник: c3c.сеть

На шаг впереди конкурентов

В C3C децентрализованной платформе блокчейн позволит пользователям монетизировать свои данные и поведенческой информации. Это то, что интернет-гигантов поиска, когда пользователи зарегистрируйтесь на их сайтах и они используют это, чтобы сказать рекламодателю, что пользователь, как использование исторических данных и личного поведения. Платформа C3C предлагает разметку реклама, где, в отличие от текущей модели, создатели Контента смогут увеличить свой доход, рекламодатели могут сократить расходы, и пользователи будут иметь право владения и управления своими данными и как это передается третьим лицам.

Так, если блокчейн может сделать это реальностью, сколько вы сможете получить за свои сведения?

(Смотреть видео)

Close Menu
Закрыть