Ситигруп является последним Банком, который предложил стражу Крипто: вот как это повлияет на рынок

По словам Фрэнка Чапарро бизнес-инсайдеров, источники, близкие к Ситибанк показали, что 175 млрд долларов нью-йоркский банк предложит опеку шифрования для институциональных инвесторов.

В рамках запуска продукта получение цифровых активов (дар), Ситигруп позволит институциональным инвесторам вкладываться в криптовалюты в полностью застрахованы и регулируемым образом.

Схоже с etf

Концептуально дар похож на биржевых фондов (etf), так как инвесторы фактически не имеют собственных акций или активов, которые представляют дар. Например, "Ситигруп" был предлагая Дарс, основанные на иностранные акции, которые американские инвесторы не могут купить.

Владея Дарс, выпущенных Ситибанком, инвесторы в США фактически обладают инструментами, которые представляют собой стоимость акций или активов, которые являются собственностью Ситибанка по поручению своих потребителей.

С bitcoin, Ситибанк будет выдавать Дарс которой ее клиенты смогут приобрести оборудованы страхование, охрана, отслеживание транзакций, и другие системы, необходимые финансовые регуляторы США. Инвестируя в Дарс, институты сможете держать инструменты, которые представляют ценность Биткойна.

Чапарро, журналист в бизнес-Инсайдер, писал:

“Банк будет предупреждать депозитарии целевой & клиринговой корпорации, Уолл-Стрит посредник, который предоставляет расчетно-кассовые услуги, как только он выдал расписку, один из людей сказал”.

"Ситигруп" все еще находится в ранней стадии выдачи Дарс на основе Биткойна. Аналитики заявили, что появление широкого спектра институциональных продуктов, таких как хранение Фонда, хранение Голдман Сакс, Ситигруп и Дарс позволит повысить ликвидность и инфраструктура мирового рынка крипто.

Влияние на рынок

Ряд крупных банков США предложат стражу решений крипто.

Большинство крупных банков, базирующихся в США, включая Голдман Сакс, Джей пи Морган, Ситигруп, Морган Стэнли осторожны в общении цифровых активов и выдавать публично торгуемых инструментов на криптовалюты из-за нормативной неопределенности в регионе.

Банк Goldman Sachs и Citigroup говорят, что первые банки предлагают под стражей шифрования в ближайшем будущем, но представители обоих банков отметили, что два финучреждения в начале процесса выхода на рынок криптовалют.

Следовательно, будь то Биткоин с etfs, ETNs, или попечительству решения, наиболее раннего периода, в котором публично торгуемых инструментов будет выпущен для общественности будет в 2019 году.

Совсем недавно, в Швеции-провайдер ОБТ расширила свой Биткоин ЭТН на американские рынки. Менее чем за месяц с момента своего запуска в США Биткоин-трекер один etn было приостановлено КЦББ США.

Как только институциональные продукты попали на рынок и пенсионные фонды, хедж-фонды и крупные конгломераты интересоваться криптовалюты как средства сохранения стоимости, которые не зависят от более широкого финансового рынка, немаленькие капиталы будут вкладываться в криптовалюты через рынок стражу решений.

Оптимизм, выраженный инвестор-миллиардер Майк Новограц к следующему среднесрочному ралли криптовалют, которые потенциально могут быть вызваны вход институциональных инвесторов возрос интерес к надежным хранителем крипто решения по сравнению с etfs, который вряд ли будет одобрен sec в ближайшие месяцы.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть