Сингапур Финтех позволяет мгновенно Блокчейн денежных переводов трудящихся-мигрантов из Мьянмы в Таиланд

Компьютер, базирующийся в Сингапуре финансовые технологии фирма, сотрудничает с банком Мьянмы шве внедрить блокчейн-питается услуг по переводу денежных средств между Мьянмой и Таиландом.

Блокчейн фирма утверждает, что партнерство позволит миллионам трудовых мигрантов из Мьянмы, живущих в Таиланде, чтобы отправить деньги домой мгновенно и надежно при гораздо более низких операционных издержек по сравнению с традиционными способами денежных переводов.

Блокчейн денежных переводов

Перевод промышленности выступает в качестве одного из самых сорвали отраслей на технологии blockchain. Причинами этого являются не надуманными, поскольку сравнительные преимущества, которые технология имеет по сравнению с традиционными системами денежных переводов легко определить.

Скорость заключения сделок, ничтожных затратах и децентрализованного контроля процессов блокчейн денежных переводов являются одними из ведущих факторов, которые находятся за ее повышение скорости принятия. Эти факторы появляются, чтобы быть пригодным для значительной части мирового сообщества мигрантов, которые всегда посылают деньги домой своим семьям.

По данным миграционного ведомства ООН, насчитывается около трех миллионов Мьянма гастарбайтеры живут в Таиланде. Большинство этого населения принять сырой и неофициальные средства, чтобы отправить деньги домой в попытке избежать высоких пошлин, которые взимаются с помощью традиционных денежных переводов. Это создает для них существенные риски и слабо согласованных процедур.

“Мьянма люди, работающие в Таиланд иностранной валюты работниками нашей страны, и их с трудом заработанные деньги в опасности, когда они отправить его домой через неофициальные каналы”, - говорит Тейн у Зау, исполнительный вице-председатель Банка сокращении.

Зау уточняется, что шве Банка и Motorola объединились, чтобы создать быстрее, дешевле и, самое главное, безопасные денежные переводы через платформу цифровой компьютер по переводу денежных средств. “Я рассчитываю на сотрудничество с Apple и ожидаем, что эта технология позволяет значительно повысить доступность финансовых услуг для трудящихся-мигрантов из Мьянмы”, - заключает он.

Достижения недостаточно обслуживаемого населения

Благодаря партнерству с среднего уровня Челленджер банк, Motorola также намерена использовать технологию blockchain в исключения высоких сборов денежных переводов, сократить время передачи денег меньше чем за минуту и обеспечивают четкое аудита всей сделки. Это инновация, которая рассматривается как огромный шаг от того, что в настоящее время получены в промышленности.

Одна из областей развития, где большинство развивающихся решений финтех сосредоточивают свои усилия достигает охваченных банковскими услугами населения мира. По данным статистики, почти 2,5 миллиарда населения планеты не используют официальные банки или полуофициальные микрофинансовых услуг. 2,2 миллиарда из этой популяции встречаются в Африке, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

В качестве части своих услуг, шве сельских и городских банка развития (шве Банк) работает над укреплением финансовой доступности для населения услугами в своем регионе. В этой связи, банк принял финансовые технологии для использования в своей торговой сети около 410 агентов банка на территории Мьянмы в целях повышения качества обслуживания для клиентов в настоящее время недостаточно традиционных банков.

Это кстати оправдывает цель этого партнерства между выше-mentionedd компаний. Это сотрудничество будет способствовать достижению финансовой доступности для недостаточно без непредвиденных препятствий инфраструктуры, стоимости и доступности, которые были ответственны за существующих производственных ограничений.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть