Силиконовой долины SealBlock дебютирует первая аппаратное мира горячие бумажник

Недавно SealBlock запущена первая аппаратное в мире горячий раствор бумажник, разработан, чтобы дать потребителям и предприятиям, чтобы удержать свои цифровые активы в высоко-безопасным, но расположение. Новое решение учитывает потребности средств маркера, бирж, операторы проекта, шахтеров, торговцев и других игроков отрасли, которые требуют сложных решений бумажник крипто.

Решение SealBlock рассматриваются наиболее актуальные проблемы безопасности в управление криптографическими активов сегодня – защита закрытых ключей, которые используются для подписания электронных транзакций. Эти частные ключи являются весьма уязвимыми для внешних хакеров и несанкционированного внутреннего доступа. Как следствие, многие компании используют “холодные кошельки” для хранения ключей в автономном режиме. Несмотря на повышение безопасности, эффективности торговли и сделок резко сокращается, и ремонт и управление увеличивает стоимость.

SealBlock содержит программируемый механизм политик, который связывает набор подписание правил для каждого секретного ключа(кошелек). Эта политика включает в себя мульти-подписью политика, политика белого, сумма лимита политики и т. д. Сделка не будет подписана закрытым ключом, если все правила подписания удовлетворены.

Кроме того, SealBlock использует оборудование Intel sgx по технологии анклава для защиты закрытых ключей, подписания сделки, а также политики безопасности. Технология Intel sgx по создает уровень чип границ шифрования, изолированных даже от операционной системы. С помощью этого подхода структурной безопасности, SealBlock скобяными кошелек может быть подключена 24/7 онлайн обслуживание запросов при сохранении уровня безопасности, похожий на холодный кошелек.

Ричард Ю, генеральный директор SealBlock, сказал:

“SealBlock женится на удобство горячей программного обеспечения кошельки с безопасности, оборудование холодной кошельки обеспечить. Мы считаем, что это решение Wallet предлагает надежное и эффективное решение для любого, хранение и торговля цифровыми активами”.

В дополнение к защите активов значное пользователя, решение SealBlock также может быть использован для защиты других данных от пользователя, такие как данные персональные данные и конфиденциальные отчеты. SealBlock будет создать сообщество и выпустить пакет SDK, так что разработчики могут легко создавать отлично защищенные блокчейн-решений на основе технологий SealBlock.

Предприятия уже внедряют новые технологии

SealBlock выпустила первую версию своего аппаратного обеспечения горячей бумажник и успешно занимается ранним клиентов в Силиконовой долине, в том числе сайт swft Блокчейн, uMining, SVBC, и 6м капитала.

Платформа сайт swft Блокчейн является одна остановка, кросс-цепь трансфер крипто. “Аппаратное решение SealBlock горячая бумажник значительно повышает уровень безопасности при одновременном повышении внутренней эффективности”, - сказал финансовый директор сайт swft Алекс Витт. Сайт swft Блокчейн планирует использовать SealBlock для аппаратного горячие кошельки.

Терри Син, технический директор Umining, сказал:

“Мы обладаем большим количеством криптовалюты для наших клиентов, поэтому нам необходимо чрезвычайно надежное решение кошелек. Оборудование SealBlock кошелек поддерживает Multi-сиг политики, с которой мы можем легко управлять активами с несколькими членами команды”. Терри Син, технический директор uMining, сказал.

SealBlock продукт впервые был продемонстрирован 23 июня, в технологии Силиконовой долины Блокчейн форуме безопасности, организованном BlockTrain, первого двуязычного блокчейн медиа-платформы, базирующейся в Силиконовой долине.

SealBlock в настоящее время проводит первый раунд финансирования и получил большой интерес со стороны многих инвесторов в Силиконовой долине и во всем мире, в том числе китов и венчурный АСБ и др. Все инвесторы предложили использовать SealBlock кошельки для охраны своих цифровых активов, так что они могут иметь из первых рук опыт на службе SealBlock.

Сильная поддержка, опытная команда менеджмента

VeriClouds, которые инкубировали SealBlock, является кибербезопасности компания-лидер в аппаратном шифровании. За последние три года, VeriClouds служит некоторые из самых больших интернет-компаний в мире, в том числе JD.com и Oracle. Это стратегический партнер с alibaba облако и Intel. Она получила инвестиции от Гарри шум, исполнительный вице-президент Microsoft, для своего первого раунда финансирования.

Силиконовая Долина Блокчейн катализатора, 1-й Блокчейн-инкубатор и акселератор в Кремниевой долине, поможет проект SealBlock разработать бизнес-процессов и привлечения средств.

Команда управления SealBlock состоит из руководство по ИТ и информационной безопасности производств.

Ричард Ю, генеральный директор SealBlock является опытным продаж ИТ-продуктов и руководства, с более чем 12-летним опытом работы в крупных корпорациях, таких как HP и EMC.

Рикардо Диаз, ЦСУ SealBlock, работал в области информационной безопасности на протяжении 22 лет, включая 13 лет в области управления и развития бизнеса для Oracle.

Рик Ван, технический директор SealBlock, имеет степень доктора философии в области информационной безопасности и ранее был старшим научным сотрудником в Системы безопасности в Microsoft исследования. Доктор Ван был разработан ряд патентов в аппаратного шифрования и безопасности блокчейна. Его исследования помогли Майкрософт, Амазон, Гугл, как PayPal, Facebook и другие технологические компании улучшить безопасность своих продуктов.

Jiaping Ван, ранний инвестор возможно отменить и исполнительный директор Sinovation предприятия, служит советником команды SealBlock.

Ссылки:

Официальный сайт: https://sealblock.io
Официальный аккаунт в wechat: SealBlockSecurity
Официальный аккаунт weibo: @SealBlock

Facebook: SealBlock

Телеграмма: https://t.me/sealblock

Твиттер: @sealblockio

Close Menu
Закрыть