Сеть полой: Открытый протокол для Размечается финансовых активов и обмена

6 сентября, сеть "Вена" успешно прошла четвертая глава глобального тура "Вена" в партнерстве с китайскими инвесторами Блокчейн встреча группы (КБР), крупнейший Блокчейн инвесторов в Нью-Йорке. Участники сообщества КБР на Уолл-Стрит узнали больше о сети полой и общая их идеи.

Цзин Чжу, генеральный директор сети "Вена", начал презентацию со своим видением сети полой о строительстве децентрализованном цифровом активе финансирования и обмена. Первые заявки протокол Вена будет на ВНЕБИРЖЕВЫХ торгов и залогового кредитования, позволяя свободный обмен между криптовалютами и фиатными валютами. Сейчас сеть полой опубликовала официальные узел Сингапур и есть 1000 выбранных пользователей тестирование на платформе Alpha.

Фото: сеть полой генеральный директор Цзин Чжу вопросы от сообщества в Нью-Йорке

Сеть полой направлен на создание распределенной финансовая сеть, где все узлы могут обмениваться заказы в этой сети. Чтобы поместить это просто, заявки, поданные на разных узлах могут быть сопоставлены для сделок, и сделок в разных регионах будет процветать с высокой ликвидностью рынка, когда сеть является зрелым.

Каждое кольцо или трафика портала соответствует законодательству можно использовать полую сеть с открытым исходным кодом SDK для создания финансового продукта и стать частью полой сети, они могут монетизировать трафик путем предоставления финансовых услуг, таких как управление активами, кредитование, ОТС, крипто-биржи и другие финансовые услуги.

В ходе беседы, Элейн ли, соорганизатор КБР, обсудили с Чинг о сети полой рыночный потенциал по сравнению с традиционными игроков, таких как LendingClub и Блокчейн компании в сети Цельсия. Имея многолетний опыт работы в сфере финансовых услуг, многие участники также подняли вопросы о красные горячие темы, в том числе P2P-кредитования, управления рисками и обеспечения.

Эти вопросы, Цзин подчеркнул, что богатый опыт команды в области управления финансовыми рисками, стратегической направленности на развитие технологий, эффективных Дорожная карта, партнеров и конкурентоспособные процентные ставки, полой сети обязательно приобретете краями над своими конкурентами.

Сеть полой скором времени начнем его продажи с публичных торгов и официальном Платформа Сингапур узел может предоставлять возможности для инвестиций с годовой процентной ставкой 8-10%.

Присоединяйтесь К Сети Сообщество Полой:

Официальный сайт: http://www.vena.network/en

Телеграмма: https://t.me/vena_network

Твиттер: https://twitter.com/VenaProtocol

Close Menu
Закрыть