Сеть Депозитарий Выпускает Первый Прототип

Депозитарная сеть делает первые шаги в целях обеспечения кредиторы использовать криптовалюту в качестве обеспечения кредита.

София, Болгария (27 июля 2018 года) – депозитарной сети (депо) выпустила доказательств -- принципиальной схемы, показывающие, как депозитарий будет работать для кредитных организаций, желающих выйти на современных финансовых рынках. После аналогичной модели как традиционных депозитарных услуг, депо поставил перед собой задачу обеспечить кредиторы свободу, чтобы принять цифровые активы в качестве обеспечения кредита.

Прототип демонстрирует, как Платформа будет работать для кредиторов, клиентов и арбитров в случае возникновения споров.

Что такое депо?

Сеть депо в депозитарии-это цифровая Платформа, за счет которой кредиторы по всему миру могут начать принимать активов блокчейн в качестве гарантии по кредитам.

Прототип демонстрирует принцип, согласно которому депо позволяет блокчейн актива быть запертым в multisignature кошелек, который находится под контролем депо. Ни кредитор, ни должник может касаться активов без одобрения депо. Кредиторы, которые являются пользователями депо инфраструктуры может моделировать свое уникальное хранилище и установить кредит условия, все из которых находятся в "умных" контрактов.

Как депо-другому?

Депо стремится обеспечить посредством своей инфраструктуры депозитарий комплексный набор услуг для P2P кредитования платформы, банков, кредитных учреждений и заемщиков. Платформа должна обеспечить не только независимые технологии multisignature Кошелек для блокировки активов и, следовательно, обеспечения залога, а также гарантии и независимым исполнительном производстве в случае неисполнения должником, давая равную защиту права кредиторов и должников. Последнее, но не менее он должен обеспечить взаимодействие арбитраж для быстрого и законного урегулирования дела.

С этой новой разработки, депо сделал возможным для кредиторов по всему миру, чтобы стать частью прибыльного рынка криптовалют.

Контактная информация

[Электронная почта защищена]

www.depository.network

Close Menu
Закрыть