Сек: ИКО маркеры должны быть отрегулированы в качестве ценных бумаг, не Биткоин

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Роль криптовалют была тяга в центре внимания во время слушания между Конгрессом и США по ценным бумагам и биржам.

Комитет Палаты представителей США по Ассигнованиям состоялось судебное заседание с Уолл-Стрит регулятор 26 апреля, и они исследовали регулирования криптовалют в том, что они все еще кажется, существует в среде Дикого Запада. Председателя ГЭК Джей Клейтон смотрел в качестве авторитета на тему криптовалют, в чем была его девичья показания данного конкретного комитета.

Конгрессмен Крис Стюарт (Р-УТ) рассказал, как его сын вложил $17 в цифровой валюте, которую он выбрал не назвать, но признал, что его сын обладает большей стоимостью, чем он занимается в данный момент. Но без должного регулирования“, - люди не имеют информации, необходимой для принятия правильных решений”, - сказал он, глядя на председателя Клейтон ответы.

Биткоин-не является ценной бумагой, Ико не прозрачный

Председатель Клейтон описал “сложные области”, в котором он делит между биткоин в качестве валюты и Икос. Биткоин, председатель Клейтон сказал, “было определено большинством людей, чтобы не быть в безопасности”.

Маркеры, используемые для финансирования проектов, таких как жетоны, которые выдаются в процессе фандрайзинга ИКО, правда, разные. “Нет, что я видел, которые не являются ценными бумагами”, - сказал Клейтон”, добавив: “в той мере, что-то в безопасности, мы должны регулировать его в безопасности.”

Эти новые маркеры, которые появляются, чтобы быть в центре внимания для регулирующих органов на данный момент и секунду ждет компаниями, выдающими активизировать. Председатель Клейтон отметил, что “регулирование рынка ценных бумаг является раскрытие на основе”, добавив, что “люди должны следить за тем, и предоставить информацию о том, что [агентства] требуется.” Когда его спросили, Респ. Стюарт, если стартапы выдачи прозрачны о том, как они представляют себя, председатель Клейтон не сдерживался, говоря: “нет”.

Председатель Клэйтон признала “экономическая целесообразность” и “большие надежды”, что криптовалюты пустить в ход. Но политики по-прежнему разрывается о том, как рынок должен регулироваться.

Например, Икос поднял колоссальные $6,3 млрд только в 1-м квартале 2018 года, а председатель Клейтон говорит, что рост произошел “без обычного уважения к закону, что вы ожидаете увидеть на финансовых рынках.” На секунду, он считает, должен обладать юрисдикцией в отношении вновь выдаваемых жетонов.

Что касается биткоина, который используется как способ оплаты, это вне компетенции комиссии по ценным бумагам.

“Наши законы не предугадывают [криптовалют.] Наши законы ожидаемых суверенных ценных валют. Эти валюты не являются суверенными покрытием. С суверенным-резервные валюты, я бы сказал, что необходимость в регулировании, чтобы дарить людям комфорт меньше, чем за то, что не является суверенной покрытием”, - сказал председатель СПК Клейтон.

В то время как Республика Стюарт, кажется, хочет большего контроля за рынком криптовалюты, он также хочет избежать коленный рефлекс. “Много раз, когда мы узакониваем в момент кризиса, у нас явный перебор”, - сказал он, указывая на закон Додда-Франка и "патриотического акта" в качестве примеров.

“Я бы хотел, чтобы опереться на это, а не ждать чего-то, что получает чье-то внимание, а потом опирается на Конгресс, чтобы ответить на это, когда мы не готовы”, - заключил представитель Стюарт.

Председатель Клейтон согласился и добавил, что “проникновение” - это именно то, что сек делает.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть