Сдаться либо еще: Власти Таиланда шлепка вдохновитель 24 миллиона долларов биткоин мошенничество с Срок

Главный подозреваемый в многомиллионных Таиланда случае доллар биткоин-мошенничеством теперь осталось лишь несколько дней, чтобы строить планы на его сдачу или еще усилия, чтобы выдать его стартует.

В Таиланде преступности, пресечение разделение дало Prinya Jaravijit, который считается идейным вдохновителем мошеннической схемы, в которых финский инвестор по имени Aarni Отава Saarimaa потеряли 5,564 биткоинов на сумму около 800 млн бат (около$24 млн), в то время, до 17 сентября сдать.

Поначалу сообщает "Бангкок пост", Prinya ранее был вызван следователями на встречу на 14 сентября, но он не пришел. Своего адвоката он просил об отсрочке утверждая, ему нужно больше времени, чтобы собрать доказательства для своей защиты.

Процедура Экстрадиции

По словам заместителя командира дивизии борьбе с преступностью, Chakrit Савасди, неспособность сдаться в понедельник увидим процедура экстрадиции против Prinya Jaravijit. В Савасди, это не первый раз повестка была отложена.

“Затем подозреваемый попросили прийти в понедельник и если он до сих пор его игнорирует, соответствующие учреждения свяжется с вами, чтобы попытаться вернуть его к лицу обвинение”, - сказал Савасди.

Prinya, который, как считается, скрывается в США, в настоящее время единственный подозреваемый в бегах. Других подозреваемых по делу биткоин-мошенничеством, в том числе родственников и родителей Prinya уже предстал перед полицией. Младший брат Prinya, в Jarajivit тайский актер Jiratpisit "бум", уже предъявлено обвинение в суде, выпущенный на 60,000 долларов США под залог и запретили выезжать за пределы страны, как сообщили в CCN.

Банковский счет Jiratpisit якобы получила US$649,000 от Prinya, но он продолжает судиться невиновности, заявив, что его старший брат использовал его банковского счета без его согласия. Prinya также проводной доступ в 4.2 млн. долларов США, чтобы его младшая сестра, Suphitcha, но она также признал свою невиновность и заявил о своей готовности перечислить сумму обратно к брату.

Держать все это в семье

Кроме того, полиция также рассматривает призыва отца Prinya по Сувит Jarajivit и его мать Lertchatkamol поскольку есть доказательства, что они получили примерно от сына 1,8 млн. долл.

Других подозреваемых, которые были упомянуты в случае мошенничества включают известные запасы трейдер Прасит Srisuwan и бизнесмен Chakris Ахмад. В договоренности он достиг с Prinya, финн должен был вкладывать свои деньги в компании, котирующиеся на фондовой бирже Таиланда, а также в программном обеспечении Expay, где Ахмад является крупным акционером. Однако, как только Saarimaa перевели биткоины на кошелек Prinya, эти деньги были направлены на банковские счета, принадлежащие в основном к членам семьи предполагаемого вдохновителя.

Ранее в этом месяце, Saarimaa достигнута договоренность с Srisuwan и Ахмад, где он отозвал жалобу на них, что вывел их из обвинения, что было обращено против них.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть