Рынок Крипто Подборов, Диски Bithumb Кимчи Премия До 50%

Bithumb, ранее крупнейший крипто бирже в Южной Корее, привела к Кимчи премии до 30 процентов по основным жетоны, завышении цен на криптовалюты.

Bithumb, плохой актер

20 июня, как сообщили в ccn, Bithumb был взломан за 40 миллионов долларов. Комиссия по финансовым услугам (FSC) и Корея финансовой разведки (отчетности) были задействованы в расследовании Bithumb взломать и в итоге, как сообщается, обмен восстановленных половину похищенных средств, хранящихся в цифровых активов.

Однако, с тех пор, уже более месяца, Bithumb запретил депозиты и снятие, только позволять существующим пользователям на платформе Bithumb для торговли криптовалютами. Непредвиденные профилактики депозиты и снятие Сид премиум на Bithumb существенно увеличивается, влияет как на местный рынок и глобальный обменный рынок.

28 июля, ситуация в отношении Bithumb и премиум-класса ухудшилось, в качестве основных маркеров, таких как значка и отображается Aelf завышенной цене свыше 12 процентов, и некоторые маркеры, как дух изобразил крайнюю ставки страховых взносов на уровне около 600 процентов.

На Binance, Этос (BQX) был торгуется на уровне 1,07 $на протяжении 28 июля. На Bithumb, цена BQX колеблется на уровне $6.5, почти в шесть раз выше, чем фактическая цена на других крупных биржах криптовалют.

Вполне возможно, что цены криптовалюты шипами на Bithumb из-за наплыва покупателей и отсутствие продавцов на платформе, учитывая, что никакие новые столицы мог быть внедрен в торговую платформу Bithumb с 20 июня. Поскольку Bithumb не поддерживает stablecoins как привязанный, единственный вариант для трейдеров, чтобы перейти вокруг маркеров и основных цифровых активов, таких как биткоин и эфира.

На протяжении июля, Bithumb подвергся жесткой критике со стороны местной биржи криптовалют Южной Кореи, и его неспособность улучшить свою внутреннюю систему управления и мер безопасности во время. Ранее месяц приостановили депозиты и снятие денег было неслыханно на рынке криптовалют, и спорная практика Bithumb одной рукой манипулировал весь глобальный рынок криптовалют.

За последние 24 часа, биткоин вырос примерно на 3,5 процента, но восстановление рынка не спровоцировало рост стоимости биткоина, а рост цен цифровыми активами с Bithumb.

Правительство Не Радует

В прошлом месяце, вице-председатель КФС Ким Ен бом заявил, что власть сделала все возможное для того, чтобы исключить Кимчи Премиум с местного рынка, подчеркивая, что это был наивысший приоритет местных финансовых органов.

“Практическая политика правительства привела ‘Кимчи Премиум’, чтобы исчезнуть в Южной Корее. На своем пике, ‘Кимчи Премиум’ в локальном валютном рынке криптовалют достигала 50 процентов, из-за необычного всплеска спроса и спекуляции. Как тока, цена криптовалюты практически идентична с другими рынками, демонстрируя стабильность в Южно-корейском рынке криптовалют”, - говорит Ким.

Однако, в течение месяца, Bithumb фактически оказанные усилия правительства бесполезны при повторном завышении цен на криптовалюты на местном рынке.

Восстановление рынка 28 июля не отражает повышающуюся динамику и объем, но криптовалюта манипуляции ценами на бирже в Южной Корее.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть