Рынок крипто подборов в секунду уточняет bitcoin и Эфириума не являются ценными бумагами

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Криптовалюта рынке подскочили с $271 млрд до $291 млрд, более чем на $20 млрд в течение последних 24 часов, так как США по ценным бумагам и биржам (sec) пояснил, что bitcoin и Эфириума не рассматриваются в качестве ценных бумаг в соответствии с законодательством США.

Сек заявлением восстанавливает эфира

На Финансы Yahoo всех рынках саммита, Уильям Хинман директор, подразделение корпорации финансов на сек, - подчеркнул в своем выступлении, что эфир, родной криптовалюты в сети Эфириума, и bitcoin, не являются ценными бумагами, поскольку они не пользуются одной организации или компании.

Хинман обсудили первоначальные монеты комплекс (МОК) из Эфириума в 2014 году, который заставляет инвесторов беспокоиться о нормативно-правовой аспект эфира, и отметил, что, несмотря на маркер продажу эфира, его децентрализованной структуры и текущего состояния сети Эфириума исключить возможность отнесения эфира в качестве обеспечения.

“И отложив сбор средств, которые сопровождали создание эфира, на основании моего понимания нынешнего состояния эфира в сети ethereum и ее децентрализованная структура, текущие предложения и распродажи эфира не являются операциями с ценными бумагами. И, как с bitcoin, применяющие режим раскрытия федеральными законами о ценных бумагах для текущих операций в эфир, казалось бы, малозначимых,” Хинман объяснил.

Сразу после выступления Хинман был выпущен, цена эфира выросло на 12%, с $464 до 524$. В то время как краткосрочные ралли восстановления эфира был положен конец на $524 и цена эфира снизилось до $508, уточнение сек относительно регулирования состояния bitcoin и Эфириума, предлагаемые рынку передышку.

Все-таки, тенденция Биткоин, эфира и других крупных криптовалют на рынке сильна, и рынок, вероятно, продолжит снижаться на 250 миллиардов долларов до начала среднесрочного восстановления. Но, заявление от СПК не позволило рынку отскочить немного в то, что раньше считалось, что период свободного падения и краткосрочной стабильности ТРЦ принес на рынок может сыграть ключевую роль в среднесрочной перспективе движение цены как bitcoin и Эфириума.

Речь Хинман было особенно примечательно и важно, потому что это был первый случай, когда чиновник из ТРЦ внести ясность о природе bitcoin и Эфириума в публичном выступлении. Некоторые аналитики заявили, что ТРК предложили ясность по двум криптовалюты для предотвращения индустрии криптовалют и блокчейн секторе США отстает от других ведущих мировых рынках.

Инфраструктура развивается

Как ССN сообщалось ранее, Bittrex активно работает с проектами blockchain и их адвокатов список ERC20 жетонов на свою торговую платформу для клиентов в США с полном соответствии с местным законодательством. Компания, крупнейшая биржа криптовалюты и бумажник в мире, основанный в США, также заявил о своем намерении поддерживать стандартный маркер ERC20 в ближайшем будущем.

Инфраструктура стремительно развивается, и когда криптовалютных начинает инициировать восходящее движение, вполне вероятно, что все положительные наработки позволят рынку опыт активного тренда.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть