Рынок криптовалюты падает ночь на 25 миллиардов долларов, как Биткоин капли 6%: факторы и тенденции

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Рынок криптовалют был зафиксирован спад более 25 млрд. долларов, после резкого биткоин распродажи был записан на 10 июня. Аналитики объясняют недавней коррекции множества факторов, но рынок, похоже, сократились из-за простой причины: падение объема спроса.

Низкий Объем

Начиная с прошлой недели, несмотря на стабильность на рынке криптовалют и оптимистичный краткосрочный тренд биткойна демонстрирует свою 1-дневного ценового графика, СЦН отметил, что цена на БИТКОЙН, вероятно, упадет ниже $7,000 знака, если объем биткоин не отскок в краткосрочной перспективе.

Многие осцилляторы, в том числе MACD, скользящих средних и RSI демонстрирует оптимистичный краткосрочный тренд для валютной пары BTC, а также ряд известных трейдеров, таких как Питер Брандт признал положительного ценового движения.

Однако, учитывая волатильность рынка криптовалют, цена криптовалюты может существенно меняться в зависимости от рыночных условий. Как таковой, важно активно наблюдать за рынком, чтобы найти любые нарушения и изменения в торговые условия.

За прошедшую неделю, БТЦ, казалось, набирает краткосрочного импульса, подпитывается несколько томов подряд купить на своем 1-дневном графике цена. Сильный нисходящий тренд от $9.900 до $7,050 подошла к концу, как ралли восстановления от $7,050 до $7500 временно остановил дальнейшее падение до 6,000 $крае.

Так как рынок начал набирать некоторую стабильность и небольшие знаки начали в очередной раз превзойти крупных криптовалют, инвесторы стали более уверенными в краткосрочной тенденцией рынка. Но, инвесторы уволен один из ключевых факторов; ежедневный объем торгов на БТЦ была лишь половина его объема в конце апреля и начале мая. Спрос со стороны инвесторов заметно снизилась.

Недавняя коррекция BTC могут быть в значительной степени обусловлено тем, что биткоин продолжить свои обороты от $7,500 знака в связи с его низкий дневной объем торгов. Цена нисходящее движение не было вызвано независимых событий, которые произошли на этой неделе.

Coinrail Рубить

Большинство трейдеров и аналитиков были оправданы в краткосрочной перспективе падение цен БТЦ на Coinrail взломать в Южной Корее, что привело к потере 40 миллионов долларов.

Coinrail является несовершеннолетним биржа криптовалют в Южной Корее, который используется небольшая часть инвесторов в стране. Подавляющее большинство трейдеров используют три крупных бирж криптовалюты Bithumb, UPbit, и Korbit, так как они являются более надежными, чем небольшие бирж криптовалют.

Весьма неточной доказательно утверждают, что Coinrail взломать вызвала цена на БТЦ упадет на 10 процентов за два дня и всего рынка криптовалют падать, как и сама Coinrail составляет лишь около 5 процентов от объема поступающих из Южной Кореи. Утверждая Coinrail в качестве основного катализатора за коррекции, по существу, заявив, что обмен, который отвечает за менее чем 0,1% мирового криптовалюты объем торгов вызвало на рынке стремительно падала ночь.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть