Рынок блокчейн будет ниже фото платы и цен

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Блокчейн-стартап создает disintermediated рынке фондовых изображения, которые могли бы сделать сборы для создателей контента и цен на максимально низкие клиентов.

Существует длинный список отраслей, которые вынуждены мириться с очень высокие гонорары и это то, что блокчейн обещает решить. Платы до 30% от выручки в музыки, приложений и игр промышленности и 40-60% на электронные книги промышленности. Тем не менее, эти сборы не так возмутительно, как те, которые взимаются стоковые фото агентств.

Размер платы, взимаемой лидеров отрасли (например, Гетти изображений и shutterstock) занимают до 85% от доходов создателей Контента в этом пространстве. Это та проблема, которая Wemark пытается решить. Новый рынок, который будет доступен только после продажи маркера компании — взимается только 15% сборов.

Более низкие пошлины, что Платформа предлагает также должно снизить цены на стоковые фотографии — что делает его более конкурентоспособным, — которая согласно статье, в свою очередь, также должны привлечь больше клиентов.

“За счет сокращения посредников, мы считаем, что цены на лицензионные цены уменьшится на 50% или более, при оплате фотографов больше за одно скачивание, чем они получают сегодня”.

— Часть “стратегии по привлечению клиентов”, содержащиеся в документе.

Wemark находится интегрировать дополнительные способы оплаты для того, чтобы повысить доступность и улучшить удобство пользователя. Это означает, что клиент может оплатить wmk все жетоны при покупке стоковых фотографий с помощью кредитной карты, банковского перевода, БТЦ, эт или другие способы оплаты.

Рабочий продукт уже существует

Wemark уже запустила Альфа-версию куратор рынке вместе с первыми партнерами. Обезьяна бизнес, Кайе изображения, и КАВАН — из самых продаваемых в отрасли производителей изображения — сделаны их изображения, доступные на платформе. Это все суммы довольно быстро и, согласно данным, представленным на сайте продажи маркера проекта более одного миллиона образы уже были представлены на рынке.

“Это огромное достижение для Wemark. Ведущих контент-провайдеров в мире доверили нам свои фотографии прежде, чем мы даже лицензированные изображения. Они верят в то, что мы строим и будущее лицензирования контента на blockchain. Мы гордимся и вдохновляемся поддержку со стороны творческого сообщества”, - сказал Керен Сакс — бывший директор по развитию содержания на shutterstock и текущей Wemark советник.

Потенциальные клиенты и инвесторы уже имеют возможность ознакомиться с платформой, но не будут допущены до лицензирования и загрузки изображений до распределения маркеров для покупателей в продаже знак компании, заканчивается 27 июля.

Партнеров и инвесторов

Проект рекомендуется людям с большим опытом работы в цифровом пространстве Контента. Среди них мы можем найти Ларс Перкинс (основатель Picasa и экс-директор по управлению продуктами Google, после приобретения в Picasa), Мигель Форбс (соучредитель Forbes.com и молодых глобальных лидеров Всемирного экономического форума). Еще более актуальным для отрасли является опыт Wemark советников и бывших руководителей в shutterstock — один из лидеров рынка в этом пространстве — Керен Сакс (бывший директор по развитию контент), а Майкл Э. Малый (бывший вице-президент и главный юрисконсульт).

Кроме того, компания также собрано более 1 млн долларов от Фонда nfx по-пало Альто, Лифт Фонда, предприятий Сарона и частных инвесторов. Фонд nfx и его партнеры ранее инвестировал в такие компании, как lyft, в группе, Фликр, Redbubble и геном компилятора среди других.

Tokenomics

В Wemark маркеры ERC20 (вершине) будет служить родной платежной системы на платформе. Общий объем поставок маркер 135,000,000 и маркер ИКО цена ~$0,2 (wmk все 2,375 = 1 ЕТН).

Продажи маркера

В Wemark продажи маркера заканчивается 27 июля и вы сможете получить 20% бонус за депозит до этой даты. МГО доступно только для белого списка инвесторов и можно добавлять в белый список на сайт продажи маркера.

Close Menu
Закрыть