Рост требований торговых данных с бирж Биткоинов в зонд манипулирования ценами

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (cftc) уже сказали некоторые биткоин-бирж, чтобы обеспечить обширную торговую данные, чтобы определить, является ли или не манипуляций искажается на рынках криптовалют, неназванные источники сообщил "Уолл Стрит Джорнал".

Регуляторы открыли расследование после сме групп Инк. введен в декабре биткоин фьючерсов, по данным источников. Окончательные значения фьючерсов на цены из Фонда, Кракен, itBit и главное пережить этот момент бирж. Манипуляций на этих рынках может исказить биткоин-фьючерсами, которые регулируются государством.

Сме искали сведения в январе

Сме попросил бирж для обмена торговой информации, в январе этого года, когда первый фьючерсный контракт урегулирован, сообщили источники. Несколько бирж предпочел не отвечать, заявив запросу сме был инвазивным. Когда сме внесла изменения в свой запрос стоит несколько часов торгов, бирж привел некоторые данные от нескольких участников.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами, которая поддержала биткоин фьючерсов введение, которое они увидели, как рискованное, но стоящее, расстроились и вызвали в суд биржах.

КТТФ нужна информация соглашения о разделе

Комиссия cftc был обеспокоен сме не было соглашений, требующих рынки для обмена биткоин-фьючерсами сведения. Такие данные будут включать в себя торговые времена, отменили или заказа, размеры заказа и личности торговцев.

КИА подошла к сторонней компании для расчета биткоин цена фьючерса, сообщили источники. Обмены не желают предоставлять данные с Лондонская компания, компания, которая имеет собственную торговую платформу криптовалюты.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами была тронута спор обмена торговой информации, чтобы выяснить, появились ли там был сговор, чтобы манипулировать ценами, сообщили источники. Комиссия cftc совместно с Департаментом юстиции, который утверждал источников расследует манипуляции других криптовалют.

Сме предлагает трейдерам различные биткоин-фьючерсами в течение нескольких месяцев в будущем. Контрактные цены определяются в последнюю пятницу месяца и учитывать среднюю цену в четыре биткоин бирж за час.

Cftc и сме контролировать сделки

Источник: Shutterstock От

Cme и cftc о должны отслеживать торговле на тот час, чтобы определить, является ли отдельных сделок исказить цена фьючерса. Биржи обязаны сотрудничать со следствием, по мнению Лори Бишел, пресс-секретарь сме.

Главное пережить этот момент предпочли не комментировать расследование, и компания не ответила на просьбу о комментарии.

Джесси Пауэлл, главный исполнительный Кракена, выпустила заявление в пятницу, утверждая, что акции в “вновь объявлен надзора” вызывает бирж на вопрос их участия. Он заявил ранее на этой неделе, что биткоины были завышены проблемы манипулирования рынком, и что любой, кто пытается манипулировать рынком-это большой риск для минимальной выгоды.

Чарльз Cascarilla, исполнительный директор управляющей компании itBit, сказал, что есть явное стремление к более строгому надзору.

Читайте также: вопросы ФСТС новое руководство по криптовалют производные

Схемы Манипулирования Ценами

Источники утверждают, существуют различные схемы торговли криптовалютой. В одной стратегии, называемой “подмены” трейдеры делают большие заказы, чтобы обмануть других в повышении их цена купить, позволяя обманывать, чтобы продать по более высокой цене.

В КТТФ считает, что биткойн является товаром, поскольку он имеет полномочия расследовать мошеннические торговле, даже если биржи не обязаны следовать тем же правилам, что фьючерсные рынки.

В мае комиссия по торговле товарными фьючерсами объявила, существует потребность в более высоком уровне мониторинга рынка bitcoin на биржах, которые предлагают фьючерсы.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть