Регулятор Мальты открывает консультации после публикации Криптовалюта, Блокчейн счета

Управления по финансовым услугам Мальты в настоящее время участвует в консультациях, чтобы гарантировать, что все заинтересованные стороны хорошо осведомлены о том, что три blockchain и законы крипто, которые были недавно приняты, повлекут за собой.

Сообщения в местных СМИ интерпретировали эту ситуацию как тянет на МФУ часть, но это вполне нормальная процедура по данным источников в отрасли, который говорил с ЦКП.

Выступая на ССN, Джозеф Ф Борг, старший партнер в ВФ партнеры объяснили, что это была обычная манера, в которой были приняты законы в сфере финансовых услуг.

Он заявил:

“Хотя законы которой опубликованы на прошлой неделе, они, как ожидается, вступит в силу в октябре этого года. Это даст время для игроков отрасли, чтобы настроить соответствующим образом, чтобы извлечь выгоду из временных положений, а также власти, чтобы удовлетворить большое количество приложений, которые будут представлены в первые несколько месяцев”.

МФУ рассказал сектора блокчейн ждать, потому что, хотя законы были приняты, они еще не вступили в силу. Хотя в трех криптовалютах и блокчейн законопроектов были приняты в закон в пятницу, 20 июля, консультаций с МФУ все еще ведутся на эти законопроекты на самом деле стать законом. По сути, МФУ, финансовых услуг Мальты, сообщил, что в рамках этих законов было все еще в стадии создания.

Однако было объявлено, что законы вступают в силу с 1. Октября. МФУ посоветовал операторам ждать публичного объявления от авторитета перед отправкой запросов для утверждений и согласований. Ранее в этом месяце, Мальтезе депутаты принял закон О виртуальных финансовых активов. Это один из трех законопроектов, которые направлены на введение регулирования для сектора блокчейн.

Мальта, возможно, станет первой страной в мире, разработавшей систему регулирования, которая на заказ для блокчейн-бизнеса. МФУ продолжает консультации с различными поставщиками услуг и, как ожидается, опубликует книгу правило к концу месяца.

Акт ВДПО представила новый регулирующий орган, который будет отвечать за сектор, закон О цифровой Мальта инноваций органа (ГУВД) и инновационные технологии организации и Закон об услугах. (ИТАС) Мальтийский парламент сыграл важную роль в введении финансового инструмента Test’, который определяет, является ли ДЛТ квалифицирует активов в виде электронных денег, финансового инструмента с виртуального финансового актива или виртуальных токенов.

Закон ГУВД несет ответственность за аттестацию и контроль мероприятий по технологии (которые включают в себя платформы ДЛТ) и сопутствующих услуг, который применяется добровольно для регистрации в рамках инновационных механизмов, технологий и Закона Об альтернативной службе.

Публикации законов в "правительственном Вестнике" должен ждать, пока регуляторы разработали механизма, лежащего в основе акта ВДПО. МУФУ, в то же время, был занят сбор мнений заинтересованных сторон по правилам. Они варьируются от изъятия пошлин и административных штрафов, которые имеют отношение к Закону ДФА. Период консультаций заканчивается в пятницу 27 июля. После того, как эти консультации периодов МУФУ затем будут выдавать окончательные правила и регламент к Закону ДФА.

Популярные изображения Мальты от shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть