Революции в сфере индустриальной экономики: Платформа Yodse дает торговать без всяких посредников

Доверительное управление вашими инвестициями

Онлайн-торговля рынке расширяет свои границы высокими темпами. Сегодня можно купить все сидя дома через Интернет. Однако, в основном посредниками использовать преимущества подобного рода в наше время. Потребителям придется платить в среднем на 30-40% (а в некоторых сферах торговли намного больше) от стоимости продукции или услуг, предоставляемых посредниками. Такая ситуация возникает потому, что производители продукции, особенно промышленной группы, редко обращаются в Интернет для непосредственной реализации продукции непосредственно покупателям. Это уже сложившуюся модель отношений на рынке промышленных товаров, где производители уже привыкли к адресу посредника, который даже не влияют на характеристики продукции в любом случае, однако это увеличивает стоимость товара за счет их привлекательность для некоторых современных инструментов маркетинга и продвижения товаров. Получается, что конечный потребитель платит намного больше, в то же время получает тот же продукт, который он мог бы купить напрямую от производителя.

Анализ существующей проблемы показал, что отсутствие связи между конечным потребителем и производителем в многомиллиардный рынок товаров промышленного назначения руководил группой Энтузиастов на создание Yodse Платформа, которая позволяет объединять производитель промышленных товаров с покупателями. Почему основатели платформы Yodse решили сосредоточить внимание на промышленные товары? Проведенное исследование выявило отсутствие прямых конкурентов в этой области. Хотя, многие параметры платформы станет уникальным по отношению к существующему в мире торговых платформ, таких как Amazon, eBay и Алибабы/Алиэкспресса и прочего в чем можно убедиться прямо на сайте проекта или читая официальный документ, где в таблице сравнения Yodse с аналогичными услугами.

Платформа Yodse решает проблему посредников в торговле через блокчейн

Одной из главных задач которого создатели проекта Yodse состоит в обеспечении торговли промышленными товарами без посредников. Они планируют решить путем реализации собственной децентрализованной, открытой экосистемы, которая будет основана на технологии blockchain. Разработка платформы Yodse, его учредителями являются одним из первопроходцев, которые будут применять преимущества блокчейна к потребностям реального сектора экономики. Можно сказать, что этот опыт станет успешным, как многие крупные компании уже применяют децентрализованные сети данных в сфере производства и торговли.

Если расшифровать аббревиатуру платформы Yodse, то буквально каждый его пользователь получит собственные открытой экосистемы прямых продаж. Децентрализованные глобальные и прозрачный Yodse экосистем на основе блокчейн-технологии способствует интеграции реального сектора экономики на рынок криптовалют и блокчейна, с помощью которых Yodse создаст для всех пользователей максимальной прозрачности сделок между производителями и покупателями, обеспечивая децентрализованное хранение данных об операциях и товаров. Широкие функциональные возможности, реализованные в Yodse экосистемы дают ряд новых возможностей для представителей малого и среднего бизнеса для продвижения товара и его продажи. Для покупателей будет доступен широкий выбор товаров, которые можно оплатить как с помощью фиатной валюты и посредством различных криптовалют, включая маркеры платформы.

Масштаб проекта просто невероятны. Во-первых, границы платформы Yodse будет распространяться на территории стран СНГ, Азии, Африки, Европы и США. Это позволит промышленных производителей на этих рынках В2В-торговля для обеспечения успешной реализации товаров через платформу Yodse, используя все свои возможности. Во-вторых, помимо основной функции Yodse платформы, которые реализуются с помощью технологии blockchain, набор дополнительных услуг, который позволит упростить работу с платформой, будет доступна и ускорит продажу процессов и приобретение промышленных товаров через Yodse. Следует отметить о существовании чат для общения с производителями и другими участниками платформы, возможность товара, страхование и отслеживание процесса доставки, Операционная система оценок и обратной связи, доступ к банку стандартный набор документов, предоставление Р2Р-кредитов в Yodse жетоны и многое другое. Все эти услуги доступны для каждого пользователя в личном кабинете, через который все работает в рамках платформы Yodse. Можно создать личный кабинет и в дальнейшем использовать его как через платформы через веб-интерфейс, так и через мобильное приложение.

Почему Платформа Yodse нужен токен и как его получить?

В Yodse знак является неотъемлемой частью платформы Yodse. С технической точки зрения, знак был выпущен на Etherum платформы и был создан на основе криптографического алгоритма в децентрализованной распределенной базы данных (блокчейн) в целях совершения операций прозрачный для пользователей платформы, которые подтверждаются умный договора. В Yodse знак по-своему уникален из-за тех возможностей, которые она принесет своим владельцам. Его первой и главной задачей является средством оплаты клиенты смогут платить за товары и услуги, представленные в рамках платформы, производителей и сервисных компаний будет возможность оплачивать услуги Yodse платформа для размещения гостей и для оплаты услуг подрядных организаций. Таким образом, с помощью маркера Yodse пользователям выполнять свои обязательства по сделкам.

Помимо основной функции, Yodse маркер даст держателям множество других интересных возможностей. Поэтому, каждый владелец маркера может принять участие в программе Yodse направления: для привлечения новых пользователей и получать прибыль от него. Кроме того, любой из тех, кто получил знак, сможет вносить предложения по улучшению работы экосистему и расширить его функциональность. Кроме того, можно будет заимствовать платформу криптовалюты другим пользователям, получения дохода в виде процентов.

Производителей промышленных товаров сможете сэкономить на продвижении своего бизнеса с помощью Yodse маркер благодаря новейшим маркетинговым технологиям платформы и более того, используя другие привилегии платформы. Производители будут иметь возможность поощрять лояльность своих клиентов, чтобы иметь новые возможности в сфере продаж, чтобы предложить дальнейшие пути развития и улучшения функционала платформы.

Можно купить Yodse маркер в предварительную продажу маркера, который проходит с 23 апреля по 6 мая 2018 года. Цена одного маркера Yodse составляет $1 и нет минимальной суммы инвестиции. Что примечательно, наиболее значительный бонус в размере 30% от маркера цена работ на этапе продолжающегося предварительной продажи. Таким образом, инвестор получит максимальную выгоду, получив теперь токен. Однако, бонусы на покупки будут доступны всем участникам в ходе МГО, который пройдет с 20 мая по 30 июля 2018 года. В начале ИКО бонус будет 20%, и к концу основного этапа продажи – 3%.

Хранение Yodse жетонов осуществляется на защищенных счетах, Любой участник может продать знак после ИКО заканчивается или когда курс обмена токенов растет после размещения на крупнейших площадках по увеличенной цене, получая прибыль. Учредители Yodse ожидать быстрого роста символическую цену в связи с исключительными преимуществами платформы. Любой желающий может узнать больше о проекте, а также принять участие в пре-ICO и купить жетоны, на официальном сайте Yodse.

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть