Распродажи Входящие? Таинственная Азиатская Кит начинает утекают Биткоины обратно красиво

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Загадочный “Азиатский Кит” накоплено свыше 94 000 биткоинов в первой половине 2018 года, и теперь они начали перемещать их обратно в одной из бирж криптовалют, из которого они произошли, что вызвало опасения по поводу новой распродажи.

Блокчейн данных показывает, что биткоин-адрес 1KAt6STtisWMMVo5XGdos9P7DBNNsFfjx7 накопленный более чем 93,947 БТЦ — в одной точке на сумму более $700 млн — в двухмесячный период между 25 марта и 27 мая.

После этого владелец Кошелька сократил свой баланс на 8000 БТЦ. Адрес отправили 4000 БТЦ прямо красиво на два равных по размеру сделок. Они послали еще 4000 БТЦ в течение этого же срока, причем большинство этих средств, заканчивая красиво, а также после того, направляются через другие адреса.

Даже после такого сокращения, по-прежнему занимает шестое место в списке самых богатых в биткойн-экосистему, с текущей стоимостью около 650 миллионов долларов.

Источник: BitInfoCharts

Так кому этот адрес принадлежит? Ответ не сразу понятно.

Большинство крупнейших биткоин-адресов принадлежат бирж криптовалют. Действительно, пять адресов, владеющих более средства принадлежат биржами, Binance, Bittrex, красиво, и главное пережить этот момент, соответственно. Частная ключи для обмена контролируемой адреса обычно хранятся в “холодные кошельки”, которые являются более безопасными, поскольку они не подключены к Интернету и, следовательно, не в опасности, если хакер проникнет на обмен.

Многие из этих организаций также адреса P2SH, которые начинаются с лидирующим символом “3” и часто обращается multisignature, которые требуют несколько ключей, чтобы подписать платеж, прежде чем он может быть отправлен.

Однако, маловероятно, что адрес в вопрос является частью новой биржи с пробегом холодной кошелек, так как он удерживает денежные средства, отправленные из нескольких, несвязанных бирж. И адрес мульти-подпись адрес, так как он начинается с лидирующим символом “1.”

Данные WalletExplorer указывает на то, что значительная часть средств возникла из Сингапурская биржа криптовалюты красиво и Китая-Платформа кошелек HaoBTC, предполагая, что владелец Кошелька проживает в Азии или, по крайней мере, пользующиеся услугами Азиатско-брокера.

Источник: Бабий финансов

Однако, Китай выхода новостей БАБЬЕМ финансов нашли, что большая часть средств, по всей видимости, были определены с оптовой торговли на внебиржевом (ОТС) платформ. Крупные покупатели и продавцы, как правило, используют ВНЕБИРЖЕВЫЕ платформы торгов “неофициально” и не допустить слишком большого влияния на мировых спотовых рынках, которые часто сильно колебаться в ответ на большие приказы на покупку или продажу.

Бабий ссылается на анонимный источник, участвующий с продажи БЕЗРЕЦЕПТУРНЫХ криптовалюта, кто сказал, что кошелек принадлежит брокера в Дубае действуя от имени неизвестного — возможно, институционального покупателя. ЦКП был не в состоянии самостоятельно проверить это утверждение.

В любом случае, тот факт, что кошелек уже начали переводить средства обратно в обмен поднимает вопрос о том, Кит, кем бы они ни были, готовится к распродаже — или, возможно, что один уже началась.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть