Раскаяние покупателя? Иски Криптовалюты В Три Раза С 2017

Иски криптовалюты вырос в три раза за первые два квартала 2018 года по сравнению с весь прошлый год.

Об этом свидетельствуют данные доклада, подготовленного Лекс Мачина, правовой аналитике. В прошлом году, число случаев упоминания биткоин, криптовалюты и блокчейн составил всего 15 ,но в первом и втором кварталах этого года цифра возросла до 45. Если нынешняя тенденция сохранится, это означает, что повышение, вероятно, будет более чем в шесть раз к концу года.

Новый шериф в городе

Председатель комиссии по ценным бумагам Джей Клэйтон | Источник: YouTube

Из всех дел, которые были поданы до сих пор в 2018 году, Комиссия США по ценным бумагам и биржам была ответственна за примерно треть, сообщает Национальный юридический журнал. Это совпало с нынешним председателем СПК, Джей Клэйтон, объявив гонения на сектора. Клейтон был назначен на должность в январе прошлого года, хотя он был формально введен пять месяцев спустя.

Всплеск в ряде случаев, похоже, совпало с падением цен на Bitcoin и другие криптовалюты от своих рекордных максимумов. В частности, было только семь дел, связанных с биткоин, блокчейн и криптовалюты в четвертом квартале прошлого года, но этого более чем втрое в первом квартале этого года.

“[T]он первые два квартала 2018 года наблюдалось значительное увеличение числа случаев ценных бумаг, относящихся к криптовалюта или биткоин,” правовая аналитическая компания написала в заявлении. “Используя возможности поиска правовых аналитиков сайта, Лекс Мачина обнаружен чехол заявок, относящихся к этой новой области выросла с семи случаев в 4 квартале 2017 году до 22 случаев в 1 кв. 2018 1 кв. и 23 пациента во 2-м квартале.”

Крупные Иски

Среди солидных фирм, в крипто пространстве, пульсация лаборатории и Bitconnect среди компаний, под угрозой судебных исков в США. В последнее время, пульсация получил отсрочку в одном из исков после того, как ему удалось достичь соглашения с технология blockchain фирма R3, как сообщили в CCN.

Спор между двумя фирмами после разрыва партнерского соглашения, которое якобы гласит, что Р3 будет иметь право приобрести жетоны сообщества на сумму до пяти млрд при цене$0.0085 на единицу до конца следующего года. В начале года, когда маркеры сообщества торговались на уровне около$4 за единицу, стоимость юридических споров была приближена, чтобы быть рядом с 20 миллиардов долларов.

В случае Bitconnect ,который был обвинен в финансовую пирамиду, один из исков против фирмы было возбуждено в штате Кентукки в январе этого года. Это было после того, как выдан запретительный приказ в Северной Каролине и Техасе.

Изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть