Пэр горы и Syscoin объявляют о начале сотрудничества, чтобы доставить Уступчивый регулирования электронной коммерции на цепи

Люксембург, ЛАКС – 23 июля 2018 – экспертной горных рада сообщить о подписании партнерского соглашения с Syscoin, ТОП 100 прорыва маркер, который предлагает предприятиям и потребителям первый в мире децентрализована площадка для того, чтобы вести электронную коммерцию без посредников.

Это партнерство позволит коллегиального горы, чтобы включить поддержку протокола Syscoin на его карте развития. Компании будут совместно разрабатывать микрослужб интерфейс для облегчения взаимодействия между Peerchain протокола и протокола Syscoin. Таким образом, это партнерство будет возможность приобрести удостоверение проверенные товары, такие как алкоголь и табак, в то время как, используя оба равноправные горы и услуг Syscoin.

Обе компании будут обмениваться технической информацией друг с другом на передовой основе. Они обязаны оказывать друг другу помощь в развитии максимальную отдачу от своих общин, и, самое главное, пересекающиеся сообщества, что должно в результате этого партнерства.

“Это партнерство открывает новые возможности электронной коммерции для коллеги на горы и Syscoin общин”, - сказал Пэр горных генеральный директор и основатель, Джед Грант. “Мы рады партнерству с Syscoin и открыть возможность для продажи регулируется пунктов Blockmarket Платформа электронной коммерции с Peerchain соответствия питание”.

Syscoin является дочерней Блокчейна отливок, которые будут поддерживать и поощрять уступчивый технологии Одноранговых горы службу доставки, чтобы разрешить сделки регулируемых товаров и услуг на blockchain Литейный рынках.

“Мы очень рады работать с коллегой горной команды. Мы будем расширять возможности Blockmarket через слой коллегиального горы 2 протокола Peerchain”. Сказал Себастьян Schepis, директор Блокчейн литейного производства.

Осуществление взаимного контроля горных идентичности используется в сети Syscoin находится на 2019 год.

Чтобы держать в курсе всех последних коллегиального Гора новостей присоединяйтесь официальный канал телеграмму: https://t.me/peermountain

О Peer Горы

Коллегиального Гора-крест-блокчейн протокол, который соединяет суверенных держатели удостоверения личности с бизнесом, позволяя торговли в масштабе. Это единственный децентрализованной сетевой идентичности, которая предоставляет компаниям мгновенный экономически эффективных нормативно-правового соответствия, ставит людей в управлении их защитой личной информации и выплачивает код верификаторы для их благонадежности. Для получения более подробной информации, пожалуйста, присоединяйтесь к дискуссии в экспертной горную группу телеграмму.

О Syscoin и Блокчейн Литейный

Syscoin-это блокчейн протокол, который обеспечивает предприятиям и частным лицам возможность безопасно торговать, активы, цифровые сертификаты и данные. Платформа Syscoin позволяет разработчикам создавать пользовательские масштабируемые приложения блокчейн, используя полный набор функций, включая пользовательские маркеры, высокая скорость, низкая стоимость транзакций, и многое другое. Syscoin торгует под символом “sys” на ведущих биржах активов, в том числе, Binance, Bittrex, Poloniex, Upbit, и другие. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите syscoin.org. Блокчейн Литейный Инк. разрабатывает и продает блокчейн-решений для бизнеса и оказывает консультационные услуги для корпоративных клиентов, стремящихся внедрить блокчейн технологию в своем бизнесе. Компания разработала собственный блокчейн-решения электронной коммерции, Blockmarket, который загружаемую программу, и начал работу по созданию веб-приложений на основе Blockmarket.

Close Menu
Закрыть