Пульсация, Р3 поселение в Многомиллиардных Криптовалюты иске доллар

Блокчейн с пульсации и R3 достигли нераскрытого урегулирования “всех нерешенных споров” прекращение юридического плюнул с участием транш криптовалюта токены сразу стоит аж 19 миллиардов долларов.

В кратком заявлении, опубликованном в понедельник в Сан-Франциско пульсации объявили об урегулировании, заявив, что условия будут оставаться конфиденциальными.

ООО “Р3 holdco, ООО Р3, пульсация Лабс Инк. и сообщества второй, LLC объявляют, что они достигли урегулирования всех нерешенных споров между сторонами. Условия соглашения остаются конфиденциальными, и обе стороны с нетерпением ждем, чтобы положить эти споры позади них.”

Нераскрытой поселения является кульминацией примерно через год судебной тяжбы между двумя фирмами, спор, который начался после двух некогда союзных ответственностью поссорились из-за соглашения о партнерстве.

Предприятие блокчейн-стартапа R3 первоначально иск пульсация в сентябре. 2017, утверждается в жалобах, поданных в Делавэр и Нью-Йорке, что пульсация нарушила условие в договоре о партнерстве, дал Р3 право на покупку до 5 млрд сообщества жетоны на $0.0085 за единицу до конца 2019 года.

В настоящее время, xrp-это торгуется на чуть более 0.26$, что составляет почти 3000% по сравнению с ценой на R3. Следовательно, фирма, базирующаяся в Нью-Йорке мог бы купить весь транш — сейчас стоит более 1,3 миллиарда долларов — всего на 42,5 млн$. В начале января, сообщества достигла своего пика в $3.84, номинально оценку этих лексем в более чем 19 миллиардов долларов.

Согласно R3, пульсация отказались соблюдать соглашение, а его жалобу подала в суд, чтобы заставить фирмы в соответствие.

Однако, в встречного иска в Калифорнии, пульсация утверждал, что С3 были признаны ее права на осуществление нужным сообщества, не выполнив свои обязательства по соглашению о партнерстве.

Когда достигнуто за комментарий, внешняя пресс-Р3 при условии ccn с заявлением, перечисленных в вышеприведенном пресс-релизе. Пульсация не сразу ответить на запрос, направленный вне рабочее время.

В частности, это соглашение не положить конец риппла сообщества, связанных с судебного разбирательства. Фирма, которая является мажоритарным владельцем сообщества криптовалют (и так тесно с ним связанное, что многие люди называют его “пульсации”), в настоящее время сталкивается с рядом коллективных исков от недовольных сообщества инвесторов, утверждая, что пульсации распределение маркера представляет собой незарегистрированных ценных бумаг.

Популярные изображения из shutterstock. Диаграммы с tradingview.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть