ПСН космической экосистемы, чтобы подтвердить и защитить подлинность любую покупку настраивает на 30м $ ИКО

Доверительное управление вашими инвестициями

Москва|Шанхай, 30 апреля – 2018: ПСН пространства блокчейн потребительского доверия экосистемы, позволяющей подтвердить подлинность покупки, сегодня объявила о своих планах провести $ 30м ИКО. ПСН пространства позволит подтверждение подлинности любой покупки – такие как, но не ограничиваясь, одежда и обувь, алкоголь, основных потребительских товаров, билетов, лекарств.
В ПСН космической экосистемы, подлинность продукции будет оправдано блокчейн протокола, что исключает вероятность подделки, копирование или обход системы безопасности.

ПСН пользователи мобильного приложения будут получать ПСН маркеры для каждого подтверждения подлинности и приобрести оригинальные товары от производителей. ПСН жетоны могут использоваться потребителями как средство обмен на оригинальную продукцию для участников экосистемы, или сняты и переведены на счет банковской карты.

“Что угодно можно подделать, и нет такого человека, который не пал жертвой контрафактной продукции, независимо от возраста и социального положения – комментарий Анатолия Сморгонского, в ПСН пространства экосистемы генеральный директор и соучредитель компании, – производители тратят ежегодно $127 млрд для разработки и внедрения новых технологий защиты от подделок, в то время как поддельные товары мирового рынка сейчас оценивается в немыслимые $1,2 трлн. Производителям нужна универсальная масштабируемая система, способная обеспечить защиту от контрафакта раз и навсегда.
Под ПСН космической экосистемы, мы разработаем универсальный и простой инструмент проверки подлинности безопасности-технологии блокчейн. Мы считаем, что ПСН пространство станет основой для принципиально новых отношений между производителем и потребителем, основанные на доверии и верности подлинные бренды”.

Пространство решений ПСН подразумевает QR-кодов, защищенных алгоритмов ПСН в децентрализованной платформы и системы смарт-контрактов исключает возможность подделки. Блокчейн-защищенный QR-код-это простой, удобной, универсальной системой защиты. В ПСН космической экосистемы обеспечивают клиентам возможность иметь один инструмент проверки подлинности.

“2017 без сомнения может считаться МГО год для отрасли в целом: мы стали свидетелями глобального масштаба проектов, успешного привлечения их первоначальное финансирование на рынке криптовалют. Сотни проектов, которые требуют значительных изначальных инвестиций, которые они при других обстоятельствах бы жаждал от бизнес-ангелов, фондов и венчурных инвесторов – они действительно теперь есть возможность быстро протестировать и реализовать идею, заручившись поддержкой крипто-сообщество”, – комментирует Мария Лапук, в ПСН космической экосистемы соучредитель.

ПСН пространство стремится заложить основу для доверия потребителей экономика, основанная на лояльности к подлинным производителей, прямое взаимодействие и взаимное уважение между брендами и потребителями, свободный от подделок и контрафакта.

ПСН пространство готовится к 1 стадией ИКО, который начнется в середине июня. Точной даты пока открыты и будут объявлены во временном порядке, с достаточной времени и уважение к крипто-сообщество. ПСН пространства планирует достичь $ 30 млн жесткое ограничение разрабатывать, внедрять и масштабировать универсальную систему подтверждения подлинности.

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть