Протокол asq и Skyrora запуска 100,000 $в Тропосфере

Протокол—часть АСК сети—имеет ASKfm взяла свой жетон в тропосфере со своей последней airdrop для пользователей и более широкое сообщество крипто. Кампания, которая начнется 14 сентября 2018 года, продлится до 30 сентября 2018 года. В отличие от большинства сбрасывание которых являются цифровыми, однако, АСК взял свою стратегию на новые высоты.

Десантный компании вполне буквально, как АСК запустила ракеты в небе над Шотландией загружается с ГК Нано, которые бросил где-то в сельской местности. Ракеты-носителя, выполняемых в Эдинбурге космической техники фирма Skyrora, достиг Маха 1.45 и максимальной высотой более 6 километров до разгрузки его ценный груз в мире. Запуск был частью заявки Skyrora построить коммерческий космодром ракеты в районе.

Книга уже где-то приземлился в Шотландии, и компания предоставит Геолокации для пользователей, чтобы найти и вернуть кошелек. Убежища есть время до 30 сентября, чтобы раскрыть книгу, и тот, кто достигнет ее первым получите сумму 100 000 долл АСК маркеров, когда они будут обнародованы. Чтобы узнать больше о запуске ракеты и Геолокации ГК, компания рекомендует пользователям посетить их сайт и следить за дальнейшими анонсами.

Чтобы принять участие, необходимо выполнить следующие условия:

– Присоединяйтесь к компании белый

– Присоединяйтесь к АСК телеграмме чат

– Доля компании прикололо сообщение нашли на своем официальном Facebook странице

– Оставить комментарий на нить официальный АСК по bitcointalk свой адрес электронной почты, имя пользователя телеграмму и ссылку на Вашу страницу FB.

О протоколе АСК

Протокол АСК предназначен для расширения возможностей создателей Контента монетизировать свою страсть. Проект позволит создателям производить, хранить, совместно использовать и монетизировать свой контент на справедливой и транспарентной основе при устранении посредников из уравнения. Протокол АСК призвана обеспечить фундамент для нового Контента экономики, где создатели могут осуществлять полный контроль над их содержанием, получая средства, чтобы достичь более широкой аудитории. Что еще более важно, они будут иметь возможность зарабатывать деньги для своих навыков без третьих лиц и быть справедливой компенсации за их усилия.

Под руководством генерального директора Макс Царик, протокол АСК опирается на сильную консультативную группу, которая включает широкий спектр опыта и знаний. С советниками в Азии, на Ближнем Востоке, США, и больше, консультативный совет по внутренней компании включает в себя элементы из нескольких сотрудничающих родственные проекты. Это позволяет легко интеграции в различных сферах-от игр до социальных сетей, знакомства и многое другое.

Компания запускает в продажу маркера с целью привлечения 21 млн. долл. Он будет официально стартовать ракета кампании airdrop на 14 сентября 2018 года.

Close Menu
Закрыть