Протокол ТТК сообщает о новом партнерстве в Корее, при добавлении 7.5 млн пользователей в экосистему

24 октября, 2018 – Пекин/Сеул — туц протокола анонсировала новый ДАПП партнерства с четырех основных вертикальных социальных платформ в Южной Корее.

Протокол ТТК является одним из крупнейших социальных сетей экосистем на блокчейн с более чем 30 млн. пользователей, охватывает несколько ДАПП партнерства. Как децентрализованной, инсентив-протокол на основе социальных сетей, протокол ТТК обеспечивает один-шаг решение для интеграции технологии блокчейн со стабильной, динамичной экосистемы, которая обеспечивает значение для всех участников, включая разработчиков, пользователей и сторонних рекламодателей. В рамках новых партнерских отношений со следующими платформами, протокол ТТС добавив 7.5 млн пользователей к существующей пользовательской базы:

Pikicast – популярная платформа контент для миллениалов в Южной Корее

Pikicast является одной из самых популярных мобильных платформ контента в Южной Корее, с более чем 19 миллионов скачиваний. Каждый месяц миллионы миллениалов использовать Pikicast просмотреть последние модные видео, текст, изображение, и немного содержимого.

SocDoc – Южная Корея #1 анонимный мобильное сообщество для женщин

SocDoc #1 мобильный общин Южной Кореи для женщин, где пользователи используют анонимные идентификаторы, чтобы поделиться своими мыслями об отношениях, моде, и советы по макияжу. Это быстро растущее сообщество с 100к Дау и 250 тыс. зарегистрированных пользователей, из которых 33% посещают службы более 5 дней в неделю. За 10к постов и 100к комментарии являются общими в сообществе ежедневно.

Womanstalk – первый и крупнейший в Южной Корее мода-Красота видео торговли

Womanstalk является первым и крупнейшим в Южной Корее мода-Красота видео-платформы торговли с более чем 1,2 млн зарегистрированных пользователей и 210k+ продукты. Она призвана повысить эффективность работы мобильных торговых, помогая пользователям находить и делиться последними продуктами и тенденциями через короткое видео. Более 100 видео авторитетов, в том числе знаменитостей, ютуберы, и собственных авторитетов, называемых “Вт-экипажу”, поделитесь своими мыслями с помощью отзывы о продукте и знания в мире моды, гастрономии и красоты.

Cobak – Южная Корея #1 мобильное сообщество для любителей криптовалюты

Cobak является #1 сообщество мобильных криптовалюты Южной Кореи. Каждый месяц более 300 тыс. любителей криптовалюты, посетите Cobak, чтобы обсудить блокчейн-смежным темам, включая последние блокчейн новости, тенденции и цены на рынке. Cobak также предоставляет прямую телевикторину, как уникальный маркетинговый сервис для проектов блокчейн.

Зачем ориентироваться на Корею?

Протокол ТТК считает, что партнерство с ключевыми корейский социальных платформ является идеальным реальной жизни песочнице, чтобы проверить-запустить свой первый местную экосистему по следующим причинам:

  • Быстрая технология принятия: более чем половина населения Кореи проживает в 100 км от Сеула, столицы, и большинство высокообразованных (>~70% учился в университете). Это один из самых-проводной стран мира с самым быстрым интернетом. Корея имеет уникальную обстановку, в которой информация и тенденции могут распространяться более быстро, чем в других частях мира.
  • Широкий охват пользователей: 7,5 м пользователям значительное количество само по себе, но что еще более впечатляет то, что есть только около 15м молодежь (в возрасте от 14 до 36) в Корее. С этих новых партнерских отношений, протокол ТТК быстро проникает в большинство корейских тысячелетний рынок, создавая мощный сетевой эффект.
  • Цифровая валюта-фрэндли: Корея была одной из первых стран, чтобы начать покупки цифровых активов фиатными валютами. В начале 2000 года, гражданин Кореи, как сообщается, заплатил за 25к USD для цифровой меча в популярной MMORPG. Эта тенденция продолжается и сегодня; в одном из недавних исследований утверждает, что 40% белых воротничков корейские рабочие владеют или владели одним или несколькими криптовалютами.
  • Брайан Чонг, президент и основатель протокол ТТК, сказал: “этот ДАПП партнерстве с четырьмя, число-один вертикальный социальных платформ в Корее-это только первый шаг для массового внедрения блокчейна”. Он добавил, что “учитывая, что топ dAPPs Эфириума около одной тысячи ежедневных активных пользователей, мы очень рады видеть миллионы пользователей, которые переносятся на блокчейн; протоколом ТТК приведет массовое движение по усыновлению пользователей”.

    Протокол ТТК недавно запустили свою “Мерапи” тестовом режиме, который в настоящее время проходит проникновение и тестирование безопасности. В последующие месяцы, четыре новых партнеров ДАПП будут интегрированы с ТТК SDK для имитации и тестирования награда двигателя ТТК (дерево), прежде чем жить для публики в 1-м квартале 2019.

    Протокол ТТК планирует расширить свои партнерские связи на другие регионы, такие как Индонезия, Таиланд и Вьетнам.

    Для получения более подробной информации, пожалуйста, ТТХ на:

    Телеграмма (английский): Т.меня/ttc_en

    Телеграмма (корейский): Т.меня/ttc_kr

    Среда: https://medium.com/@ttc.eco

    Электронная почта: [электронная почта защищена]

    Домашняя страница: http://www.ttc.eco/

    Facebook: http://www.facebook.com/ttceco

    Твиттер: http://www.twitter.com/ttceco

    Close Menu
    Закрыть