Протокол блокчейна бытом приглашает разработчиков, чтобы выиграть 2 миллиона БТМ в глобальной конкуренции Дев

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Глобальной конкуренции Дэв был запущен протокол цифровые блокчейн-активы Бытома в надежде на дальнейшее развитие технологии blockchain и ее применение при стимулировании сотрудничества между разработчиками в Китае с теми, которые расположены за рубежом.

Общим призовым фондом 2 млн. БТМ (сейчас стоит около $350,000) также были выделены бытом победителям конкурса.

Бытом надеется, что мероприятие поможет раскрыть новые таланты в блокчейн-индустрии, что дает потенциал для освоения новых возможностей развития, укрепление открытых источников и устойчивый характер архитектуры бытом по.

Зарегистрируйтесь сейчас и примите участие в 2 млн. конкурса БТМ

Конкурс теперь доступна для новых регистраций, и начну с матча предварительного этапа, в ходе которых участники будут загружать свои кодирования на сайте, которые будут назначены. Бытоме уже подготовила руководство для разработчиков, чтобы оказывать техническую поддержку и понимание технологии бытом участников.

Две недели после этой предварительной срока, шорт-лист будет выдан бытом, информирование финалистов принять участие в непосредственной разработке этапа с 18 октября по 21 2018 года в Ханчжоу, Китай. В завершение мероприятия, бытом конференция разработчиков пройдет в конце октября 2018 года в Силиконовой долине.

В Бытоме публичных протокола: 3 путь

В Бытоме открытый протокол дает разработчикам возможность выделить три основных пути.

Первый путь заключается в том, что экономики размечается, путем построения логики разметки наряду с выдачей и приложений. Joorschain, основанная на цифровых рекламных компаний, зарегистрированных в Швейцарии, является одним из таких примеров. Другое недавнее токенизации активов, используя бытом блокчейн для развития, который проводит телеканал Гонконг.

Второй путь предполагает использование вспомогательных средств для изучения и поиска блокчейн, например, БТМ-сканирования для отслеживания кошельки, жетоны, сделок, и цены или рыбы/F2Pool ИИ минер для оптимизации добычи и облегчения крупногабаритного оборудования с помощью одной кнопки, умножая во много раз бытом вычислительная мощность.

Третий путь ведет разработчикам создавать Бытоме на основе децентрализованных приложений (Dapps) все основано на традиционных активов, таких как облигации и акции.

Бытом, созданная для разработчиков

Вдоль его пути к коммерциализации, основные бытом был учрежден в апреле запуск mainnet и активации июле возможности "умных" контрактов. Используя свой собственный язык справедливости, бытом построен на высоком уровне интерпретационного язык Тьюринг-полный, что позволяет для удобства эксплуатации бытом активов и гибкая интеграция в всех видах деловые портфели активов.

Именно эти несколько байт-активы, которые формируют интерактивные протокола бытом, позволяя для различных видов операций разнородных байт-активы (коренных цифровая валюта, цифровые деньги) на блокчейн бытом по. Он также позволяет пользователям регистрировать атомные активы (информация, которая находится в физическом мире, таких как варранты, ценные бумаги, дивиденды, облигации и разведывательной информации.

Бытом означает, что все эти активы можно использовать, манипулировать и управлять ими в более сложных и контрактной основе Интер-операций. Бытом-это мост между физическим и цифровым, децентрализованной экосистемы для регистрации и обмена всех видов активов в цифровой и реальный миры.

Бытом станет крупнейшим специализированного государственного платформе блокчейн на планете, соединяя всех видов активов в блокчейн, повышения их безопасности, ликвидности и, в конечном счете, стоимости.

Чтобы узнать больше о технологии и идеи, посетите веб-сайт бытом или читать бытом документе. Зарегистрируйтесь для участия в глобальной конкуренции dev или войти в контакт с сообществом на Facebook, телеграмма, Reddit и Twitter.

Close Menu
Закрыть