Проступок ИКО занимает центральное место в исполнительном УЭП

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Несмотря на то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) еще предстоит выработать четкую нормативную базу для криптовалют, агентство уделяет большое внимание на место в этом году, особенно на первичном размещении монета (икос). Отдел по ценным бумагам и биржам исполнения опубликовала свой финансовый год, годового отчета 2018 году, второй в своем роде, в котором он фары своей способности, чтобы расправиться с мошенничеством в финансовой системе и защитить главную улицу инвесторов.

Икос фронт и центр в ТРК органов доклад

В этом году, икос были ключевой темой во всем документе, что подтверждается почти 30 упоминаний и целый раздел, посвященный деятельности агентства в области выявления неправомерных действий связана с “цифровыми активами и начальной монета пожертвования”, как в отчете.

Учитывая, что сек охарактеризовать как “взрыв” икос в этом году, они были избирательны в том, что они преследовали при попытке отправить наиболее эффективным сообщения эмитентов как в США, так и на международном уровне, где они выходят на рынок для инвесторов из США. Фандрайзинг, между тем, идет на спад, с итогом сентября, не превысит в январе 2018 года 300 миллионов долларов против 3 млрд долларов.

Возможно, это был нормативно-разгон Ико в США вокруг вопроса регистрации токены безопасности, которые спугнули эмитентов и инвесторов повлияли, как “нарушение регистрации” были в центре внимания отчет по ценным бумагам и биржам. Влияние СПК на рынке ИКО в этом году, несмотря на отсутствие регулирования проявляется в разворот тренда в знаменитостей предложений маркер, который Агентство “призвали к осторожности вокруг” и “принес почти немедленного прекращения таких акциях”.

Рискованные Инвестиции

Сек говорит, что он ищет баланс между защитой главную улицу инвесторов от мошенничества и афер “без ущерба для инноваций и законных формирования капитала”. Принимая страницу из книги бывшего председателя ФРС Алана Гринспена, в докладе также предполагает, что “изобилие вокруг этих рынках иногда могут скрывать тот факт, что эти предложения часто рискованных инвестиций”.

Одним из основных рисков является то, что было хорошо документированы, и она окружает инвестировать в проект без истории или реальный продукт оставьте в покое дохода или адекватной кибербезопасности. Между тем, существует модель эмитентов, претендующих на применение технологии blockchain, но “просто откровенные мошенники скрывающегося под личиной новых технологий”, - говорится в докладе.

В прошлом году СПК было выдано более 12 “автономные силовые акции с участием цифровых активов и икос”, в том числе, что собрать десятки миллионов долларов от инвесторов. Титан блокчейн был одним из них, которые после повышения $21 млн. В ИКО обвиняется в фальсификации информации о ключевых отношениях с подобными ФРС, PayPal и другие. Другой неназванный ИКО якобы “обещали 13-кратная прибыль меньше, чем через месяц”. В дополнение к ИКО стартапов, агентство также проводит TokenLot, который якобы рекламирует себя как “супермаркет ИКО”, но действовали в качестве незарегистрированных брокера-дилера.

Есть еще несколько подобных случаев, тяжесть которых колеблется от случаев откровенного мошенничества, чтобы не зарегистрировать знак для безопасности должным образом. Между тем, десятки расследований икос и цифровые активы были запущены, многие из которых продолжают развиваться.

Годового отчета раздел о “икос и цифровые активы” показан перед “раскрытие информации публичной компанией рисков информационной безопасности и инцидентов” под большим подзаголовком “полицейское кибербезопасности проступок”. Агентство выявляет мошенников, которые его обнаружили в прошлом году, все из которых перечислены в конце доклада.

Изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть