Производительность: безопасности Блокчейна в эпоху уязвимости

“Группа людей, которые самые умные получают вознаграждения несоразмерной с их возможностями и взносов. Эта проблема была примерно в этом интернет-возрасте в течение длительного времени. Надеюсь, он будет решен в блокчейн возраст”. Сказал Минго подбородок с предохранительной цепочкой(ЮВКК) в интервью финансирования Марс.

Минго Подбородок

Минго подбородок блокчейн, эксперт по безопасности, экологической директора по развитию сети безопасности, партнером синань капитал, и основатель технологии Cloudchain. Он на первом же список журнала Forbes "30 до 30" Китай и США

В 2017 году, г-н чин основал компанию безопасности в блокчейн, обеспечивая военно-класс решений сетевой безопасности для блокчейн корпоративных и индивидуальных пользователей. Компания также только чип-уровня в мире аппаратного и программного обеспечения поставщика решений бумажник.

“То, что мы делаем сейчас, дает людям впечатление, что мы просто сторонние блокчейн решение поставщика или безопасности продукта компании, но это не так. Мы трансформируем трудовых отношений в индустрии безопасности на основе блокчейн-экономических и технологических систем и общий консенсус. Все охранные предприятия являются нашими потенциальными партнерами”, - сказал Минго подбородок цепи безопасности.

Технологии blockchain, несомненно, возник как горячие новых технологий в области технологий и финансов. Глобальный интерес к блокчейн уже не ограничивается одной организации; скорее, она расширилась до масштабного совместного исследования. Тем не менее, кражи цифровой валюты вслед за инцидент Дао. Статистика показывает, что инциденты в области безопасности в результате блокчейн лазейки стоить более 2 миллиардов долларов с 2011 года. С разгулом воровства валюты, цифровой валюты на сумму в сотни миллиардов долларов стали более уязвимыми, чем когда-либо прежде, и безопасность цифровых активов превратился в серьезную озабоченность. Лазейку программного обеспечения может привести к астрономическим финансовым потерям. Эксплуатируя лазейку, хакеры могут принять не только за виртуальную валюту, операций и приложениям в сеть, но и контролировать все серверы, участвующие в узле.

Общественность должна уделять должное внимание безопасности блокчейна, а также технологии blockchain. По словам г-на подбородке, самая большая проблема с безопасностью блокчейн в настоящее время является нехватка сотрудников службы безопасности с адекватным пониманием блокчейн. На данном этапе, наиболее важная обязанность состоит в том, чтобы помочь классическая сотрудники службы безопасности завершить переход и стимулируют всю экосистему безопасности с помощью технологии, сообщества и инвестиционных инкубации.

Г-н чин сказал нам, что значение белые шлемы безопасности (разработчики) были так серьезно недооценили, что они делают намного меньше денег, чем хакеры. Например, некоторые люди склонны к взлома, а не справедливости. Это очень необычно, что группа очень умных людей платят гроши, придерживаясь своих идеалов.

Он сказал: “отныне, если вы видите какие-либо замечательный персонал безопасности или проекты, пожалуйста, порекомендуйте им нас. ЮВКК сможет предоставить им бесплатное консультирование по вопросам безопасности. Когда мы даем возможность всем людям, чтобы подключиться по всем направлениям, промышленность будет расти в здоровой образом и больше людей будет принимать во внимание огромные потребности в безопасности”.

Close Menu
Закрыть