Прозрачность крипто: Айдос (АДК) в первом в своем роде предложение акций на биржах

Биткоин Пресс-релиз: открытым исходным кодом Айдос Kuneen (АДК) проекта является объединение усилий по улучшению криптовалют обмен услугами надежных крипто проектов. АДК предлагаем 5% акций в предстоящих банковской сети в каких-либо достоверных топ-20 криптовалют биржи, чтобы создать более честный и прозрачный опыт.

14 сентября, 2018. Мадрид, Испания – По данным АДК основатель, Рикардо Бадоер, это первый в своем роде предложение, направленные на обеспечение законности и создания безопасных условий для криптовалют пользователей. Это предложение особенно важно, потому что, несмотря на признание централизованных бирж для привлечения воздействие криптовалюта, там часто подвергалась критике по различным причинам. Например якобы отсутствие прозрачности в их основные функции удержания средств.

АДК выходит на биржах в качестве проекта дюймов ближе к выходу из ЕС банк после получения аналогичного согласования с двумя банками в Африке. АДК в настоящее время владеет 16% акций в Сумах банк в Кении и 23% в Танзанийский банк (официальное объявление ожидается в ближайшее время). Добавление ЕС-банк является частью усилий, чтобы создать завидную крипто-фрэндли банковской сети, которая также будет предлагать удаленное открытие счетов и дебетовых карточных услуг.

Бадоер говорит:

“С момента своего запуска в июне 2017 года, проект АДК гордится как одним из немногих надежных в отрасли не провели ни фотография, ни сбрасывание или платить за ненужные обманы. Скорее всего, он позиционирует себя как платформу, между прочим, оффшорные банковские проекции говорит, что будет производить более 90% от стоимости крипто в следующем десятилетии.”

По данным нового исследования, независимые исследования справедливости поставщика, Сатис группы, и опубликованная Bloomberg, 90%+ из cryptoasset значение будет от проникновения морских месторождений 2028. К тому времени, общая крипто рыночная капитализация, как ожидается, достигнут $3.6 трлн. Морских месторождений рынке cryptoassets, скорее всего, начнут расти в 1-2 года в зависимости от нескольких факторов, что будет обусловлен ростом капитальных ограничений со стороны правительств, девальвация валюты, неблагоприятные бытовые Фискальная политика и бюджетный дефицит и государственный долг.

Двигаться Вперед

АДК тоже переходят на второй этап ее реализации Платформы. После недавнего обновления на систему, ее операции военнопленных теперь будет длиться до трех секунд даже на мобильных телефонах. Шаг 2 реализация сделает АДК более анонимный с AKshuffle внедряется в случайном порядке и смешать все трансферы.

О Айдос Kuneen (АДК)

АДК является открытым исходным кодом и квантовой безопасной платформе, которая имеет нулевую пошлину на сделки и масштабируемую Без блоков. Свою систему транзакций с использованием направленного сетки с I2P как базового сетевого уровня, сохраняет конфиденциальность личных данных своих пользователей от раскрытия. Его AKshuffle сохраняет анонимность пользователей и операций 100% невидимыми и неуловимыми. При поддержке Фонда Айдос, АДК был основан Рикардо Бадоер в 2017 году. Он имеет более 16 лет опыта работы в области финансов и оффшорные банки а так же более восьми лет, работающих с цифровой валютой.

Посетите веб-сайт: http://в aidoskuneen.com/
АДК на GitHub: HTTPS и://Т.сотрудничество/zWudEswsg5
АДК документе: ВСП.github.com/AidosKuneen/whitepaper/releases
AidosMarketWatch: МВт.АДК.Уно
Следуйте на Twitter: протокол HTTPS://twitter.com/Aidos_kuneen

Контактная Информация Для СМИ
Имя: Рикардо Бадоер
Электронная почта: [электронная почта защищена]

Айдос Kuneen является источником данного контента. Виртуальная валюта не является законным платежным средством, не поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять.

Close Menu
Закрыть