Продажа маркер GigTricks’ gbtc от запускается на ура!

GIGTRICKS – 360-ГРАДУСНЫЙ ПО ТРЕБОВАНИЮ ЭКОСИСТЕМЫ МОДЕЛЬ С НУЛЯ$ ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ ИДЕТ ВПЕРЕД БЫСТРО С ПРОДАЖИ МАРКЕРОВ И 50% СКИДКА ДАТА АКТИВАЦИИ БЫЛА РАСКРЫТА

14- го июня 2018 – GigTricks успешно завершила свою частную продажу и люди по всему миру поддержали Гибралтар стартап при поддержке офиса в Дубае из-за его уникальных и инновационных решений и пост-компания бизнес-модели. Этот успех, основатель и генеральный директор GigTricks, Амир Шейх выразил благодарность как таковую, “мы так рады и польщены доверием люди проявляют в GigTricks Теория большого взрыва и ее концепцию, чтобы иметь пять инновационных продуктов, интегрированных в единую экосистему.”

Такую поддержку получили GigTricks следуют личная Продажа, люди еще более возбужденным для GigTricks Предпродажный запуск и речь шла именно о времени когда ветеранов отрасли за GigTricks сделал официальное заявление по поводу предварительной продажи Дата запуска заставляют людей все устраивает-Go-тур по всем правильным причинам.

GigTricks Pre-Сбывание и главное-продажи дата и время как под, убедитесь, что вы отметьте свои календари и установить напоминания о нем:

Предварительная продажа – с 1 июля 2018 08: 00 утра по Гринвичу до 30 июля 2018 2359 часов по Гринвичу

Основные продажи – с 1 сентября 2018 08: 00 утра по Гринвичу по 30 сентября 2018 2359 часов по Гринвичу

Вот распределение маркера в общей сложности 1 млрд GigBit (gbtc от) жетоны:

Об объявлении Pre-Сбывание и главное-продажи срок Шейх добавил: “мы хотим, чтобы все имели возможность инвестировать в gbtc от маркеры”, далее он пояснил: “наличие трех фаз в знак продажи позволят нам сделать это, мы хотим утроить свою радость, давая вам знать, что у нас сейчас VISA и MasterCard в способы оплаты, наряду с Eth, BTC и банковским переводом, и мы ведем переговоры с HitBTC обмен.”

Ну, какое облегчение для всех инвесторов и верных сторонников проекта.

Объявление не заканчивается, поскольку есть еще больше, чтобы прибыть, потому что это была явная радость и глазурь на торте, когда вдохновителем GigTricks объявил, что не будет блокировки, состояние на gbtc от жетонов купили во время предварительной продажи и главное-сроки реализации означает, что теперь инвесторы могут продать свои жетоны, когда они хотят, когда они котируются на биржах.

GigTricks-это чистый бизнес-модели и ее рынок уже ‘вживую’, так что это отличный проект, чтобы инвестировать свои деньги в период ожидания не будет слишком долгим. Было предположение, что после основной продажи заканчивается, потребуется около 4 недель для gbtc от маркеров списка на биржах.

В GigTricks вы можете начать свой бизнес с нуля$ инвестиций. Приходите, регистрируйтесь на GigTricks, заработать gbtc от (GigBit) маркеры для времени за общением в социальных GigTricks и тратить эти жетоны, чтобы получить скачок в достижении вашей мечты. Превратить свое увлечение в бизнес, развивать то, что вы любите и принять его на следующий уровень.

GigTricks Белый будет открыт с 15 июня по 30 июня 2018 года, чтобы позволить всем заинтересованным в создании своих ЗСК до предварительной продажи. Вот шкала бонус, чтобы помочь вам извлечь максимум из предварительной продажи и главная-Распродажа скидки:

Присоединяйтесь к свободным и по требованию революции, 5 инновационных продуктов, интегрированных в единую экосистему. GigTricks предварительной продажи будет жить с 1 июля 2018 года по 30 июля 2018 года.

Вот ссылка сайта: https://www.gigtricks.io/

Техническое описание: https://drive.google.com/file/d/1TFJsc9UfibgG3y0lOZD7R9jqX1nQ0-u6/view

Контакт: [Электронная почта защищена]

Телеграмма: https://t.me/gigtricks

Один пейджер: https://drive.google.com/file/d/1zBroAloPcIfwDlWY_JlYB7M2T8SUS1LL/view

Технический документ: https://drive.google.com/file/d/1hS0IkgurWj_z1QQq7a9AOUZ-CMd8M6XZ/view

Презентация колоды: https://drive.google.com/file/d/1-H_RhPK2KPr9r7bNTD6JsMkpMBJsDDQL/view?usp=drive_web

Close Menu
Закрыть