Приложение coinbase позволяет Криптовалюты подарочные карты в Европе и Австралии

Биржа криптовалюты coinbase имеет гигантский поразило новое партнерство позволит клиентам в Европе и Австралии проводят свои криптовалюты в крупные компании розничной торговли и услуг, в том числе Nike и убер.

Coinbase является партнером WeGift, Лондонский стартап финансовых технологий для нового сервиса, который позволяет своим пользователям принципиально вывести свои криптовалюты на подарочные карты, которые могут быть использованы в более чем 120 магазинах, в том числе и uber, Amazon и tesco, в частности.

Вверх, WeGift объясняет на своем сайте, равна нулю свопы вместе в среднем бонус в размере 5% стоимости подарочной карты после преобразования крипто со счета пользователя из всех. Клиентов покупки электронной подарочной карты будут иметь нулевую blockchain кошелек вывод сборов и бонусов в выберите e-подарки, генеральный директор компания УК Зишан Фероз сказано в объявлении.

“С момента запуска электронной подарочные карты, клиенты имеют новую опцию для тратить свои крипто балансы, понимая его значение, чтобы покупать материальные вещи или опытом”, - добавил он, подчеркивая преимущества, позволяя пользователям тратить свои криптовалют для физических товаров и услуг.

Он заявил:

“От конвертации bitcoin в убер кредитов или эфира в магазинам Найк, клиенты будут иметь большую гибкость и контроль над тем, как они используют свои крипто.”

На момент запуска сервис доступен только для клиентов в Австралии, Соединенном Королевстве, Испании, Франции, Италии и Нидерландов. С представительствами в 32 странах, компания планирует внедрение функции на других рынках в течение ближайших трех месяцев.

Новая служба руководствуется оператора заметный рост в Европе в этом году после Сан-Франциско крипто гигант получил лицензию на осуществление электронных переводов по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), британский финансовый регулятор, предоставление ему средств для предоставления электронных денежных услуг как денежный эквивалент для 23 стран ЕС и Великобритании.

Другие известные расширения фонда в последнее время видит обмен высечь запись в Японии, один из крупнейших в мире биткоин-рынков.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть