Привлечение партнерского маркетинга в Блокчейн промышленности

Доверительное управление вашими инвестициями

Со СМИ, маркетинговый запреты на сектор блокчейн вступающий в полную силу с 1 июня 2018 года, сейчас пришло время внедрить использование альтернативных маркетинговых каналов на блокчейн. Имея это в виду, tokentarget стремится довести партнерский Маркетинг в сфере блокчейн.

Через свой бренд AFFILICHAIN, в сочетании с их недавно запустили решение для отслеживания маркетинга ИКО, tokentarget стремится занять сектор блокчейн вниз по тому же пути, что и другие основные отрасли промышленности ушли для защиты трафика после основных запретов маркетинга.

Результат маркетинга в цифровом пространстве почти 20 лет, а недавний опрос показал, что 81% онлайн-бренды используют партнерский маркетинг как ключевой частью их маркетинговой стратегии в интернете, тратить до 10% своего маркетингового бюджета на партнерский маркетинг.

С другими секторами успешно используя партнерский маркетинг для продвижения своих брендов и товаров, и в секторе блокчейн набирает обороты и авторитет, настало время для внедрения партнерского маркетинга в отрасли.

Команда за AFFILICHAIN та же команда, которая запустила первый и крупнейший финансовый / Форекс партнерская Сеть в мире, и они приносят этот опыт AFFILICHAIN, чтобы создать лучший глобальную партнерскую сеть для блокчейн-индустрии.

Через AFFILICHAIN, рекламодатели будут иметь возможность воспользоваться преимуществами функционального маркетинга, платят только за результаты, формируемые партнера через сеть. Чтобы создать лучшее ценностное предложение для рекламодателей и партнеров, AFFILICHAIN позволит рекламодателям создавать предложения, которые основаны вокруг свинца и доходов.

“Наша цель с AFFILICHAIN не только представить проекты блокчейн для аффилированного маркетинга, но и внедрять в филиалы сектора блокчейн, и нашей уникальной модели распределения дохода-это отличный способ сделать это. Уникальная система слежения, которая tokentarget разработала открывает большие возможности для аффилированного маркетинга, и мы смотрим вперед к устанавливать стандарт для партнерского маркетинга в blockchain отрасли.” - сказал Джеймс Уивер, Директор по развитию бизнеса tokentarget.

Предложения на AFFILICHAIN проектов блокчейн во всех основных категориях, в том числе электронной коммерции, образования, МОО, брокеров, бирж, события, кошельки и оплату услуг провайдеров.

Запуск AFFILICHAIN происходит в то время, когда сектор блокчейн находится на перепутье в плане маркетинговой деятельности. В качестве основных каналов продолжают гонения на блокчейн маркетинговой деятельности, имеющие маркетинговый канал, который непроницаем для таких мероприятий очень важно для любые проекты, которые хотят начать в этом секторе. AFFILICHAIN предлагает мощный и прозрачный маркетинговый инструмент, который построен, чтобы принести ключ маркетинговый канал для сектора блокчейн, позволяя проектов на рынок таким же образом крупных цифровых компаний уже в течение многих лет. Для получения более подробной информации, обратитесь к www.affilichain.com.

О tokentarget

С момента запуска в марте 2017 года, tokentarget помогла более чем 40 клиентам привлечь более 600 млн. долларов США от их Икос. Через их полный спектр услуг, включая стратегии, брендингу, маркетингу, маркетинга и бизнес-аналитики, они помогли запустить Ико в вертикалях, таких как: Финансы, торговля, Спорт, технологии, связь, энергетика, Реклама, лояльность, оплаты, услуги, медицина, предметы роскоши и ВР.

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть