Предприятие Блокчейн-стартапа R3 может не хватить денег на следующий год: доклад

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Предприятие блокчейн-стартапа R3 горит за счет денежных средств с бешеной скоростью и может быть денег, в первом квартале 2019 года, говорят источники.

Р3 может оказаться без денег к 2019 году: доклад

Ссылаясь на интервью с двумя бывшими сотрудниками, Фортуна сообщает, что Р3 — которая в 2014 году запустила громких банковский консорциум, который стремился сделать блокчейн технологии и приемлемых наследие финансовый сектор прошел через почти все $132 млн. он воскрес из двух раундов финансирования проводимых с мая прошлого года и всячески старается привлечь новых инвесторов.

Сотрудники утверждают, что коктейль из завышенных расходов, плохие решения о приеме на работу, и неспособность разработать жизнеспособный бизнес-модель, привело компанию к приносить доходы, которые “оторваться от” целей.

Фирма также столкнулась с общественным неудачи, как Голдман Сакс, Сантандер, и JPMorgan выпали из консорциума по разным причинам.

Чарли Купер, управляющий директор Р3, отказано в удовлетворении иска, что он работает в беседе с изданием, утверждая, что компания фактически перевыполнены плановые показатели поступлений и имеет “более чем достаточного финансирования” в обозримом будущем.

Если утверждение верно, однако, последние R3 с надеждой на выживание может исходить из маловероятного места — правового спора с другими блокчейн запуска пульсации.

Последние пульсации иск Р3 надеяться?

В случае успеха, иск Р3 против пульсации может принести ему миллиарды долларов из сообщества, четвертый по величине криптовалюта.

Как сообщили в ccn, две компании подписали громких партнерства в 2016 году, что в конечном итоге распалась, каждая из сторон утверждает, что другая не выполнила свои договорные обязательства.

Аргумент вращается вокруг положения, в первоначальном соглашении, что дал Р3 возможность покупать до 5 млрд сообщества от пульсации за $0.00085 на единицу, или 42,5 млн долларов за весь блок. На пике пузыря сообщества в начале января, эти жетоны стоили аж $19 млрд, и даже после резкого разворота рынка они еще имеют цену свыше 3,3 миллиарда долларов.

Пульсация расторг договор после того, как он сказал, что Р3 не удалось выполнить свою часть сделки, и R3 впоследствии подал иск в попытках форсировать Сан-Франциско фирма в честь опционного контракта.

Пульсация подал встречный иск, и с каждой стороны увидел маленькие победы, как спора, работал свой путь через процедурным вопросам.

Пока не ясно, когда костюм будет в конечном итоге прийти в суд или же обе стороны достигнут первого соглашения.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть